• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Пока все дома (2022) [Konfect] [Ксения Нохрина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
285

Складчина: Пока все дома (2022) [Konfect] [Ксения Нохрина]​

upload_2026-7-24_5-9-45.png

Такого курса у нас еще не было.
Мы решили окунуться в прошлые времена и возобновить нашу шикарную традицию live-эфиров.
Вы только вдумайтесь, как это круто — прямо в прямом эфире готовить десерт под руководством шефа.

Именно это вас ждет на нашем новом курсе, повтора которого не будет.
Мы приготовим с вами три потрясающих десерта, и я гарантирую вам, что справится любой из вас, а также я поделюсь своим опытом, базовыми основами общения с клиентом.
Мы подарим вам огромный пакет стикеров для оформления ваших сториз, а мой муж — профессиональный фотограф со стажем работы более 15 лет, проведет большие блоки эфиров по съемке десертов и постпродакшену.

В записи купить этот курс будет нельзя, поэтому скорее присоединяйся к нам!
Давайте вместе с нами проведем этот локдаун вкусно и с пользой.

Программа:

1. Десерт в бокале «Вишня-шоколад-специи»
  2. Кекс «Лайм-мандарин»
  3. Бенто-торт «Клубника со сливками»

Food-съемка:

• Три подробных эфира по Food-съемке: теория, практика, обработка фото и постпродакшн десертов
  • Список программ для работы с фото и видео-контентом
  • Инструкция

Бонусы:

• Гайд по ведению аккаунта в Инстаграм
  • Пресеты для Food-съемки, которые использует Ксения
  • Стикеры для оформления сторис

Автор Ксения Нохрина

• Я — шеф-кондитер и владелица одной из лучших онлайн-школ кондитерского искусства в России.
  • Свой путь я начинала в 2015 году на уютной домашней кухне, когда у меня был лишь ручной миксер и одно железное кольцо. Тогда возможности казались ограниченными, а мечты — далекими.
  • С тех пор мой путь привел меня к созданию полного спектра уроков, мастер-классов и онлайн-курсов.
  • Каждый курс создается с теплом, заботой и личным подходом. На вопросы учеников я отвечаю сама, без посредников.
  • Мои занятия помогают вам шаг за шагом погружаться в мир кондитерского искусства, делясь проверенными рецептами и секретами мастерства.
  • За эти годы я имела честь обучать талантливых людей, которые сегодня находят свое место в ресторанах, открывают собственные кондитерские или достигают успеха на конкурсах.
  • Это вдохновляет меня продолжать делиться своими знаниями и опытом.
  • Мы успешно преодолели немало испытаний, что подтверждает нашу способность быстро адаптироваться к изменениям и предлагать актуальные, востребованные уроки.
  • На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию для выбора удобного формата обучения — от практических мастер-классов до подробных онлайн-курсов.
  • Мы уверены, что каждый урок поможет вам раскрыть свои таланты и сделать первый шаг к воплощению мечты в мире сладостей.
  • Добро пожаловать в нашу теплую и искреннюю школу, где каждый рецепт создается с любовью!

Цена 4000 руб.

Материал «Пока все дома (2022) [Konfect] [Ксения Нохрина]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу