• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Карамельная глазурь (2022) [Konfect] [Ксения Нохрина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
285

Складчина: Карамельная глазурь (2022) [Konfect] [Ксения Нохрина]​

upload_2026-7-24_3-29-36.png

Это одна из моих любимых зеркальных глазурей.
Она максимально натуральная, так как ее потрясающий карамельный оттенок мы получаем без использования красителей, за счет карамельной пудры.

Идея трансформации классической зеркальной глазури в карамельную мне пришла около года назад, когда я написала рецептуру торта «Пьемонт». Мне хотелось чего-то необычного, но при этом не супер замороченного в приготовлении, ну и, конечно, с максимально потрясающим визуальным эффектом.

И вот она, та самая невероятная карамельная перламутровая глазурь, в этом уроке.

На уроке вы:

• Научитесь готовить глазурь
  • Научитесь правильно покрывать ей торты
  • Самостоятельно научитесь карамелизировать шоколад, который вы сможете в дальнейшем использовать в ваших десертах
  • Приготовите карамельную пудру, которую вы также потом сможете добавлять в крема и начинки

Как всегда, как и во всех остальных моих уроках, мы собрали для вас максимум пользы в 1 уроке.
С этой глазурью ваши торты уже не будут прежними.

Автор Ксения Нохрина

• Я — шеф-кондитер и владелица одной из лучших онлайн-школ кондитерского искусства в России.
  • Свой путь я начинала в 2015 году на уютной домашней кухне, когда у меня был лишь ручной миксер и одно железное кольцо. Тогда возможности казались ограниченными, а мечты — далекими.
  • С тех пор мой путь привел меня к созданию полного спектра уроков, мастер-классов и онлайн-курсов.
  • Каждый курс создается с теплом, заботой и личным подходом. На вопросы учеников я отвечаю сама, без посредников.
  • Мои занятия помогают вам шаг за шагом погружаться в мир кондитерского искусства, делясь проверенными рецептами и секретами мастерства.
  • За эти годы я имела честь обучать талантливых людей, которые сегодня находят свое место в ресторанах, открывают собственные кондитерские или достигают успеха на конкурсах.
  • Это вдохновляет меня продолжать делиться своими знаниями и опытом.
  • Мы успешно преодолели немало испытаний, что подтверждает нашу способность быстро адаптироваться к изменениям и предлагать актуальные, востребованные уроки.
  • На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию для выбора удобного формата обучения — от практических мастер-классов до подробных онлайн-курсов.
  • Мы уверены, что каждый урок поможет вам раскрыть свои таланты и сделать первый шаг к воплощению мечты в мире сладостей.
  • Добро пожаловать в нашу теплую и искреннюю школу, где каждый рецепт создается с любовью!

Цена 1500 руб.

Материал «Карамельная глазурь (2022) [Konfect] [Ксения Нохрина]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу