• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Здравый клуб (сентябрь 2026) [Игорь Воронцов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
289

Складчина: Здравый клуб (сентябрь 2026) [Игорь Воронцов]​

Зачем тебе клуб
Я понимаю, что далеко не каждый может позволить мои услуги. А я люблю социальные поглаживания из-за своей нарциссической натуры, поэтому я решил организовать комьюнити, куда буду вываливать все свои знания и знания моих коллег доказательных врачей, чтобы участники писяли кипятком. Я решил дать вам в первый месяц четкий план как делать в решении любой проблемы с лишним весом. Поэтому я пригласил много врачей, чтобы у вас не осталось ни одного вопроса.

Расписание клуба на текущий месяц

• 09.09 Игорь Воронцов Когда хочется горячего и сытного: супы, каши, картошка и нормальная еда
  • 10.09 Игорь Воронцов Все дома болеют: что питание может сделать для иммунитета, а что ему приписали
  • 12.09 Игорь Воронцов Протеин, батончики и белковые десерты: полезный инструмент или дорогая сладость
  • 13.09 Игорь Воронцов Обычное, безлактозное и растительное молоко: в чём между ними разница
  • 19.09 Игорь Воронцов Хлеб на закваске, бездрожжевой и цельнозерновой: какой на самом деле лучше
  • 20.09 Игорь Воронцов Коллаген, желатин и костный бульон: что из этого получает организм
  • 26.09 Игорь Воронцов Глютен: кому действительно нельзя, а кому незачем отказываться
  • 27.09 Игорь Воронцов Питание после сорока: что действительно меняется, а что мы списываем на возраст

Цена: 2000 рублей

Материал «Здравый клуб (сентябрь 2026) [Игорь Воронцов]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.