bart
PRO
- Реакции
- 28.429
Здоровая самооценка за три часа
Владимир МакуловВсего за три часа интенсивной работы с Владимиром Макуловым вы сможете кардинально изменить свое отношение к себе и заложить фундамент здоровой, стабильной самооценки. Этот практический курс создан для тех, кто устал от внутреннего критика, зависимости от чужого мнения и постоянного ощущения собственной неполноценности. Через глубокие медитации и анализ ключевых историй, формирующих наше «Я», вы научитесь отделять навязанные убеждения от своей истинной сущности.
Что вы проработаете на этой встрече?
- Поймете, как и когда чужое мнение стало вашим внутренним голосом, и научитесь его нейтрализовать.
- Освободитесь от гнетущего чувства внутренней ничтожности через мощную целевую медитацию.
- Осознаете, как погоня за недостижимым «идеальным Я» приводит к страданиям и самокритике.
- Проработаете механизм внешней грандиозности, который заставляет вас постоянно доказывать свою ценность.
- Перестанете обесценивать свои реальные заслуги и успехи, научившись принимать себя настоящего.
- Сформируете целостную Я-концепцию, которая станет вашей опорой в любых жизненных ситуациях.
- История о принятии чужого мнения: Глубинный анализ того, как вы начали идентифицировать себя с оценками окружающих, и медитация на проработку внутренней ничтожности.
- История о создании идеального Я: Разбор механизма, который заставляет вас стремиться к недостижимому идеалу, и медитация на проработку внешней грандиозности.
- История об обесценивании достижений: Выявление причин, по которым вы не цените свои реальные успехи, и медитация на принятие своего реального Я.
- Бонусный блок: При наличии времени — практическая работа над формированием единой и стабильной Я-концепции.
Этот интенсив идеально подойдет вам, если вы часто сомневаетесь в себе, боитесь критики, сравниваете себя с другими не в свою пользу и чувствуете, что не живете своей жизнью. Вы получите конкретные инструменты для трансформации самовосприятия и обретения внутренней свободы.
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr