• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Здоровая самооценка за три часа - Макулов (2025)

bart

bart

PRO
Реакции
28.428

Здоровая самооценка за три часа​

Владимир Макулов

1761715111556.png

Всего за три часа интенсивной работы с Владимиром Макуловым вы сможете кардинально изменить свое отношение к себе и заложить фундамент здоровой, стабильной самооценки. Этот практический курс создан для тех, кто устал от внутреннего критика, зависимости от чужого мнения и постоянного ощущения собственной неполноценности. Через глубокие медитации и анализ ключевых историй, формирующих наше «Я», вы научитесь отделять навязанные убеждения от своей истинной сущности.

Что вы проработаете на этой встрече?
  • Поймете, как и когда чужое мнение стало вашим внутренним голосом, и научитесь его нейтрализовать.
  • Освободитесь от гнетущего чувства внутренней ничтожности через мощную целевую медитацию.
  • Осознаете, как погоня за недостижимым «идеальным Я» приводит к страданиям и самокритике.
  • Проработаете механизм внешней грандиозности, который заставляет вас постоянно доказывать свою ценность.
  • Перестанете обесценивать свои реальные заслуги и успехи, научившись принимать себя настоящего.
  • Сформируете целостную Я-концепцию, которая станет вашей опорой в любых жизненных ситуациях.
Программа интенсива:
  • История о принятии чужого мнения: Глубинный анализ того, как вы начали идентифицировать себя с оценками окружающих, и медитация на проработку внутренней ничтожности.
  • История о создании идеального Я: Разбор механизма, который заставляет вас стремиться к недостижимому идеалу, и медитация на проработку внешней грандиозности.
  • История об обесценивании достижений: Выявление причин, по которым вы не цените свои реальные успехи, и медитация на принятие своего реального Я.
  • Бонусный блок: При наличии времени — практическая работа над формированием единой и стабильной Я-концепции.
Кому необходим этот курс?
Этот интенсив идеально подойдет вам, если вы часто сомневаетесь в себе, боитесь критики, сравниваете себя с другими не в свою пользу и чувствуете, что не живете своей жизнью. Вы получите конкретные инструменты для трансформации самовосприятия и обретения внутренней свободы.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу