EGround
Редактор
- Реакции
- 286
Складчина: Курс плоский живот + узкая талия [ms.sunspot] [Лина Шилова]
Выпирает низ живота, нет выраженной талии, живот визуально делится на две части, торчат бока? Давай исправим это вместе!
Плоский живот и узкая талия дома!
Что внутри:
- видеокомплексы для уменьшения живота и сужения талии с подробным объяснением техники
- работа с проблемой на всех уровнях: глубокие мышцы, дыхание, тазовое дно, осанка, рацион и привычки
- питание для плоского живота и выраженной талии
- готовое расписание занятий
Если хочешь красивый маленький животик и осиную талию — присоединяйся!
Курс «Плоский живот и узкая талия» – подробности
Что внутри курса?
- 8 основных физиологически верных видеокомплексов для живота, талии и кора по 10-15 минут
- 2 утренних мини-комплекса по 5-6 минут (я лично тренируюсь по всем этим комплексам и гарантирую результат!)
- работа на всех уровнях: глубокие мышцы, дыхание, тазовое дно, диафрагма, осанка, питание и ежедневные привычки
- файл «Питание для плоского живота и талии»
- файл «Повседневные привычки для плоского живота и талии»
- подробное объяснение техники и дыхания в каждом упражнении
- комплексы созданы совместно с тренером, абсолютно безопасны и точно эффективны
Кому подойдет?
- выпирает низ живота
- нет выраженной талии
- живот визуально делится на две части
- беспокоят бока или ощущение большого живота
- не хочется бесконечно качать пресс без результата
- хочется заниматься дома быстро и без оборудования
- любой уровень подготовки и опыт тренировок
Как это выглядит на практике?
- короткие понятные видеокомплексы
- обратные отсчёты, таймеры и звуковые сигналы
- подробное объяснение техники и дыхания
- разные варианты выполнения упражнений с упрощениями и усложнениями
- я все показываю, вы повторяете
- можно ставить на паузу, отдыхать дольше и адаптировать под себя
- доступ навсегда: покупаете один раз и занимаетесь в своём темпе
Какой результат я увижу от курса?
- При регулярных занятиях живот будет выглядеть более подтянутым и собранным, а талия более выраженной. Улучшится контроль положения живота, осанка, уменьшится лишнее напряжение и выпирание живота.
Чем курс отличается от просто тренировок на пресс из интернета?
На курсе мы не просто качаем пресс. Мы работаем с животом комплексно: через дыхание, глубокие мышцы, осанку, тазовое дно, привычки, питание и движение. Именно поэтому курс направлен не только на закачку пресса, а на все причины, из-за которых живот может выглядеть более объёмным.
Если у меня нет талии от природы, или живот выпирает всю жизнь, мне поможет?
Да, правильной работой с мышцами и дыханием мы можем сильно изменить вид живота и талии, несмотря на ваши исходные данные!
Хочешь не втягивать живот, с удовольствием смотреть на себя в зеркало и видеть ровный плоский живот и выраженную талию? Тогда жми на кнопку ниже
Цена: 1990 руб.
Материал «Курс плоский живот + узкая талия [ms.sunspot] [Лина Шилова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.