EGround
Редактор
- Реакции
- 285
Складчина: Кондитерская классика СССР. Модуль A2. Хитовая классика (2025) [Konfect] [Ксения Нохрина]
Самые любимые торты, которые просят “как в детстве”.
В этом блоке — всё, что вызывает улыбку с первого кусочка.
Торты, с которыми у многих из нас связаны праздники, гости, детство и мамины руки в муке.
Каждый рецепт в этом подблоке — это и вкусная практика, и важный навык.
Вы научитесь готовить стабильные, востребованные, «продающиеся» торты, которые всегда в топе.
Какие навыки Вы получите:
- Работа с разными типами теста: слоёное, бисквитное, рубленое
- Сборка тортов с разной текстурой и консистенцией
- Приготовление нескольких видов кремов: заварной, сметанный, сливочный
- Пропитка, равномерное распределение крема и аккуратный срез
- Навык выравнивания и базового оформления
- Понимание логики классических рецептов и умение их адаптировать
- Уверенность в работе с самыми «востребованными» тортами
Преимущества подблока:
- Все рецепты максимально приближены к запросам клиентов:
“Сделайте мне как у бабушки”
“Хочу такой же, как у вас был на эфире”
“Чтобы просто, но вкусно” - Торты подходят как для семьи, так и для первых заказов
- Тренируются разные техники: от слоения до текстурной подачи
- Вы получаете не только вкус, но и понимание, как работает классика
Этот подблок — для тех, кто:
- Хочет уверенно готовить популярные торты
- Ценит стабильный, понятный результат
- Работает с заказами или только начинает продавать
- Стремится освоить классику, которая не выходит из моды
После этого блока у Вас будет рабочая база из четырёх востребованных тортов, тёплый отклик от близких и клиентов — и полное ощущение:
«Я могу. Я умею. У меня получается».
Программа:
Наполеон:
- Идеальный слоёный торт.
- Научитесь работать с тестом, печь тонкие коржи, собирать и выдерживать торт так, чтобы он получился нежным, но держал форму.
- Поймёте, как сделать крем, который не потечёт и не размажет вкус.
Сметанник:
- Простой, понятный, душевный.
- Вы освоите стабильный сметанный крем, отработаете бисквит, научитесь добиваться нужной влажности и мягкости.
- Этот торт любят взрослые и дети — всегда актуален.
Муравейник:
- Тот самый «торт без формы», который можно сделать красиво.
- Разберёмся в технологии: как сделать рубленое тесто, правильно собрать массу, добиться нужной текстуры и не превратить десерт в «тяжёлую горку».
Черный лес:
- Классика, известная во всём мире.
- Вы научитесь собирать торт с контрастной структурой: шоколадный бисквит, вишнёвая начинка, сливочный крем.
- Работаете сразу с несколькими слоями, сочетаете вкус и эстетику.
Автор Ксения Нохрина
- Я — шеф-кондитер и владелица одной из лучших онлайн-школ кондитерского искусства в России.
- Свой путь я начинала в 2015 году на уютной домашней кухне, когда у меня был лишь ручной миксер и одно железное кольцо. Тогда возможности казались ограниченными, а мечты — далекими.
- С тех пор мой путь привел меня к созданию полного спектра уроков, мастер-классов и онлайн-курсов.
- Каждый курс создается с теплом, заботой и личным подходом. На вопросы учеников я отвечаю сама, без посредников.
- Мои занятия помогают вам шаг за шагом погружаться в мир кондитерского искусства, делясь проверенными рецептами и секретами мастерства.
- За эти годы я имела честь обучать талантливых людей, которые сегодня находят свое место в ресторанах, открывают собственные кондитерские или достигают успеха на конкурсах.
- Это вдохновляет меня продолжать делиться своими знаниями и опытом.
- Мы успешно преодолели немало испытаний, что подтверждает нашу способность быстро адаптироваться к изменениям и предлагать актуальные, востребованные уроки.
- На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию для выбора удобного формата обучения — от практических мастер-классов до подробных онлайн-курсов.
- Мы уверены, что каждый урок поможет вам раскрыть свои таланты и сделать первый шаг к воплощению мечты в мире сладостей.
- Добро пожаловать в нашу теплую и искреннюю школу, где каждый рецепт создается с любовью!
Цена 12000 руб.
Части курса:
Кондитерская классика СССР. Модуль A1. Лёгкий старт (2025) [Konfect] [Ксения Нохрина]
Кондитерская классика СССР. Модуль A2. Хитовая классика (2025) [Konfect] [Ксения Нохрина] — Вы здесь
Материал «Кондитерская классика СССР. Модуль A2. Хитовая классика (2025) [Konfect] [Ксения Нохрина]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.