◄ⒿǾķĒŘ►™
Пользователь
- Реакции
- 453
Добрый день..да.с какой темы мне теперь вести подсчет?)Здравствуйте, учитывая Ваши новые раздачи, одобрено 63 раздачи, выводим?
Скрытое содержимое для пользователей: Gustav
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееДобрый день..да.с какой темы мне теперь вести подсчет?)Здравствуйте, учитывая Ваши новые раздачи, одобрено 63 раздачи, выводим?
Здравствуйте, произвели выплату 945 руб. за созданные Вами и одобренные 63 раздачи. Спасибо!Добрый день..да.с какой темы мне теперь вести подсчет?)
Здравствуйте, произвели выплату 465 руб. за созданные Вами и одобренные 31 раздачу. Спасибо!Я создал 32 раздачи
Здравствуйте, произвели выплату 495 руб. за созданные Вами и одобренные 33 раздачи. Спасибо!@You must be registered for see linksПрошу оплатить за 30 созданных и одобренных тем
Здравствуйте, на данный момент у Вас 29 одобренных раздач. минимум для вывода - 30.@You must be registered for see links
Прошу выплатить за созданные темы. Спасибо
Прошу прощения, но я насчитал 34 одобренные темы с работающими ссылкамиЗдравствуйте, на данный момент у Вас 29 одобренных раздач. минимум для вывода - 30.
Здравствуйте, последний вывод закончен был на темеПрошу прощения, но я насчитал 34 одобренные темы с работающими ссылками
30 тем. Напишите с какой темы вести подсчет.Здравствуйте, последний вывод закончен был на темеYou must be registered for see links
Эти темы были учтены в прошлом выводе средств за 17.01.2017 :
You must be registered for see links
Здравствуйте, произвели выплату 450 руб. за созданные Вами и одобренные 30 раздач. Спасибо!30 тем. Напишите с какой темы вести подсчет.
Здравствуйте, раздача считается одобренной, если в теме стоит "лайк" администратора;Здравствуйте, как узнать участвуют ли публикации в раздачи?
Здравствуйте, одобрили 30 тем. Прошу проверить. Вот кошелек:Здравствуйте, раздача считается одобренной, если в теме стоит "лайк" администратора
Здравствуйте, произвели выплату 480 руб. за созданные Вами и одобренные 32 раздачи. Спасибо!Здравствуйте, одобрили 30 тем. Прошу проверить. Вот кошелек:
Здравствуйте, произвели выплату 495 руб. за созданные Вами и одобренные 33 раздачи. Спасибо!Прошу оплатить за созданные и одобренные темы. Спасибо!