bart
PRO
- Реакции
- 28.472
Запусковая автоворонка
Артем Борз
КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ, ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕГО 1 ИНСТРУМЕНТ, КОТОРЫЙ ДОСТУПЕН ЛЮБОМУ, КТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ ЭТОТ ТЕКСТ.
И так, кто хочет немного возможностей?
Если тебе, то вот немного пояснений. Я предлагаю тебе получить схемы и полное обучение по созданию автоворонок и начать продавать ежедневно без танцев с бубнами, дешевых прогревов и бесконечных вебинаров.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ со скидкой 95%
100% Гарантия возврата денег, если вы через 1 месяц после получения информации не заработаете денег.
Если переводить на рубли, то за твою скорость принятия решений, я предлагаю тебе сэкономить 72 010 рублей и заплатить за все схемы и обучиться их создавать всего за 3790 рублей.
Это не СКАМ или слив уже устаревших курсов и обучения. Это моя человечкая суть и благодарность. Я свято верю в то, что отдавать нужно много и делиться самыми рабочими методами без жадности.
Всего в наборе 4 схемы:
1. Запусковая автоворонка
2. EVERGREEN автоворонка
3. 4 этапная воронка продаж наставничества на чеки от 100 000 рублей
4. 14 шаговая схема прогрева с конверсией 30% в продажу (это очень много)
Для кого эти схемы:
Для тех, кто хочет очень быстро заработать денег, закрыть все свои обязательства, кредиты и наконец-то начать вкладывать заработанные деньги на себя, и в свой проект
Повышать цены не боясь потерять клиентов
Для тех, кто хочет перестать копировать ТОПов инфобизнеса, которые только и знают, как продавать на свою многотысячную теплую аудиторию
Делать запуски не привязываясь к датам и трендам
Продажник:
Скачать:
Артем Борз
КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ, ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕГО 1 ИНСТРУМЕНТ, КОТОРЫЙ ДОСТУПЕН ЛЮБОМУ, КТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ ЭТОТ ТЕКСТ.
И так, кто хочет немного возможностей?
Если тебе, то вот немного пояснений. Я предлагаю тебе получить схемы и полное обучение по созданию автоворонок и начать продавать ежедневно без танцев с бубнами, дешевых прогревов и бесконечных вебинаров.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ со скидкой 95%
100% Гарантия возврата денег, если вы через 1 месяц после получения информации не заработаете денег.
Если переводить на рубли, то за твою скорость принятия решений, я предлагаю тебе сэкономить 72 010 рублей и заплатить за все схемы и обучиться их создавать всего за 3790 рублей.
Это не СКАМ или слив уже устаревших курсов и обучения. Это моя человечкая суть и благодарность. Я свято верю в то, что отдавать нужно много и делиться самыми рабочими методами без жадности.
Всего в наборе 4 схемы:
1. Запусковая автоворонка
2. EVERGREEN автоворонка
3. 4 этапная воронка продаж наставничества на чеки от 100 000 рублей
4. 14 шаговая схема прогрева с конверсией 30% в продажу (это очень много)
Для кого эти схемы:
Для тех, кто хочет очень быстро заработать денег, закрыть все свои обязательства, кредиты и наконец-то начать вкладывать заработанные деньги на себя, и в свой проект
Повышать цены не боясь потерять клиентов
Для тех, кто хочет перестать копировать ТОПов инфобизнеса, которые только и знают, как продавать на свою многотысячную теплую аудиторию
Делать запуски не привязываясь к датам и трендам
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr