EGround
Редактор
- Реакции
- 286
Складчина: Закрытое YouTube сообщество (30 дней) [Салфетка Gold]
НИШИ: разбор направлений, которыми занимаюсь я лично. Множество других направлений, которые я считаю интересными и свежими. Долгосрок, хайп, лонги, shorts формат — очень много разных и они все по особенному интересны. Уроки как делать, уроки по нейросетям, как писать сценарии, промты, как монтировать, мои наблюдения по нишам, какие форматы лучше, какое качество должно быть, уроки по 2д анимации для shorts и long, по некоторым нишам материал даю для работы сразу.
УРОКИ: это видеоуроки, аудио и текстовой формат. Создание вашего канала — пошаговая инструкция, получение третьей функции, оформление канала, загрузка ролика и все ньюансы, КАК ПОДКЛЮЧИТЬ МОНЕТИЗАЦИЮ — вся информация, все методы и способы (от бесплатных до платных). Как анализировать конкурентов, как можно подсчитать рпм в нише, ниши с самым высоким рпм, какой контент ютуб отказывается монетизировать, как писать классные истории — что я использую, разборы ошибок, полная инструкция по созданию youtube shorts канала с AI, как получить монетизацию на AI роликах, как обходить баны от ютуба, масштабирование Youtube, управление сеткой ютуб каналов, инструкция по безопасному ведению каналов, Adsense — дополнительная информация, контакты и много чего важного. Урок — на что нужно обратить внимание при построении канала! Почему Shorts набирают 0 просмотров и как сломать этот потолок? Как получить необходимые нейросети за копейки? Как создать аватара (персонажа). Видеоответ на все острые вопросы. Как искать конкурентов/темы для роликов, новый хайп в нише! Видео разбор интересных направлений. Про CTR — как оценивать правильно. Гайд по анализу shorts ниши. Как создать свой СОФТ для создания контента!
ПОЛЕЗНОСТИ: полезные контакты по многим вопросам, гайды как получить очень крутые нейросети бесплатно, инструменты для работы с видео (софты), автоматизация генерации видео, генерация 3д моделей, памятка с нейросетями, топовый пак с материалами и мемами, еще один пак для прокачки контента, пак с фонами для видео, гайды как греть аккаунты, много удобных сервисов для работы, где купить очень дешево нейросети.
Стоимость: 46$
Продажник:
Материал «Закрытое YouTube сообщество (30 дней) [Салфетка Gold]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.