S
Semjrr
Новичок
- Реакции
- 0
Здравствуйте! Как увеличить количество сообщений?
Нужно получать сообщения, или же писать из самому?
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, [faq=12][/faq]Здравствуйте! Как увеличить количество сообщений?
Баг исправлен.Здравствуйте. У меня тех. вопрос и пожелание форуму. У вас прекасный форум, я здесь давно, но всякий раз как захожу просмотру мешает вот такая наслойка
![]()
Можно ли исправить этот баг?
На заметку - спасибо.А также внутри писем сделать кнопочку - отметить все - с возможностью выбора отметить прочитанными или удалить, например.
Здравствуйте, пункт 3.08:Здравствуйте. Оплатила PRO-подписку, хотела скачать несколько материалов, они оказались недоступны (404 ошибка). Попросила обновить ссылки.
Мои сообщения удалили с пометкой "Причина: Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума". Не понимаю, какие правила я нарушила, поясните, пожалуйста.
Здравствуйте, ответил в личные сообщенияЗдравствуйте. Оплачивал подписку на месяц пользуясь
Здравствуйте,Могу ли я получать симпатии за ответы?
Здравствуйте, [faq=4][/faq]Как удалить аккаунт?
Здравствуйте, разделы "Доброго времени, подскажите пожалуйста, после оплаты PRO- подписки, что именно можно скачивать? Складчину которую выставляют на продажу тоже можно? А, то я уже столько много курсов выкупила, что могла две пожизненных PRO оплатить. Пожалуйста уточните. С уважением.
Будет доступен на постоянной основе, но бывает такое, что ссылка с материалом со временем становится не рабочей, что делать в таких случаях указано здесь: [faq=45][/faq]Благодарю за ответ. Подскажите пожалуйста, сколько дается времени для скачивания материала или он на постоянной основе будет в доступности если оформить пожизненную подписку?
Благодарю за ответ, все поняла. Условия очень хорошие, буду оформлять подписку.Будет доступен на постоянной основе, но бывает такое, что ссылка с материалом со временем становится не рабочей, что делать в таких случаях указано здесь: [faq=45][/faq]
Здравствуйте, ссылки в темах рабочие.Здравствуйте, прочла в правилах рекомендацию. Если оформляется подписка всего из-за нескольких тем, желательно уточнить у администрации, рабочая ссылка или нет. Основное, что меня интересует:
Метод вторичных прогрессий (1 занятие) - Волоконцев (2012)
Метод вторичных прогрессий (2 занятие) - Волоконцев (2012)
Метод вторичных прогрессий (3 занятие) - Волоконцев (2012)
Метод вторичных прогрессий (4 занятие) - Волоконцев (2012)