Кирена
Новичок
- Реакции
- 0
Здравствуйте! Планирую оплатить доступ. Прошу проверить работоспособность ссылки:
You must be registered for see links
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, ссылка рабочая.Здравствуйте! Планирую оплатить доступ. Прошу проверить работоспособность ссылки:
You must be registered for see links
Добрый день!Доброго времени!
Подскажите можно ли отсортировать по симпатиям или отсортировать для PRO
Здравствуйте,А где и как просмотреть количество написаннных сообщений?
Здравствуйте, оформив PRO подписку Вы получаете доступ ко всем материалам из раздела "Что значит "Доступ ко всем материалам на форуме, КРОМЕ СКЛАДЧИ (без необходимости набирать сообщения/симпатии);?" разве мы не на сайте складчин- что значит КРОМЕ СКЛАДЧИН? и что тогда дает подписка не пойму
Или имеется ввиду новых складчин? или что? могу я получив подписку получить доступ к разным продуктам?
Здравствуйте, напишите пожалуйста на какой ник Вы хотите поменять.Приветствую!
Подскажите, как сменить ник на форуме?
МастерицаЗдравствуйте, напишите пожалуйста на какой ник Вы хотите поменять.
Такой ник был занят, добавила нижнее подчеркивание.Мастерица
Здравствуйте, со всеми актуальными акциями и скидками можете ознакомиться здесь:Добрый вечер, уже много раз покупал подписку на несколько месяцев, но хочу купить пожизненную подписку,но очень дорого.
Может у Вас есть скидка для постоянных клиентов, преданных вашему великолепному продукту?
Здравствуйте, ник изменён.Здравствуйте, можно поменять ник на pochemuchka
Добрый день!Здравствуйте
скачиваю через Google chrome(последнее обновление)
скачивается часть файла, а потом прекращается с пометкой "Ошибка: ошибка сети"
Так же происходит с другими крупными файлами или папками
Я думаю, это из-за того, что скачивание происходит в браузере, а не в менеджере файлов(типа download master)
Как быть? Если те файлообменники, которые использует форум не поддерживает закачку через доунлод мастер??
updt:
сейчас с бубном потанцевала, расширение к гугл хрому установила доунлод мастера, получилось перехватывать скачку, теперь скачка идет через доунлоад мастор, НО нет возможности докачки, то есть если, лаганет интернет на секундочку, или нужно будет перезагрузить компьютер, то придется опять эти 2,5 гига качать с нуля..... как быть? можно ли найти способ, который позволит скачивать с возможностю дозакачки? Потому что очень уж бесит, когда файл большой скачается наполовину, а потом обнуляется........
А у вас еще есть? Я тоже готова за 100 рублей )))Здравствуйте, GustavОчень хотелось бы видеть вот этот курс на вашем сайте :
Система Монстр – Автоматический рекрутинг консультантов и клиентов -
Готова открыть на нее одноразовый доступ (100р)
Здравствуйте
скачиваю через Google chrome(последнее обновление)
скачивается часть файла, а потом прекращается с пометкой "Ошибка: ошибка сети"
Так же происходит с другими крупными файлами или папками
Я думаю, это из-за того, что скачивание происходит в браузере, а не в менеджере файлов(типа download master)
Как быть? Если те файлообменники, которые использует форум не поддерживает закачку через доунлод мастер??
updt:
сейчас с бубном потанцевала, расширение к гугл хрому установила доунлод мастера, получилось перехватывать скачку, теперь скачка идет через доунлоад мастор, НО нет возможности докачки, то есть если, лаганет интернет на секундочку, или нужно будет перезагрузить компьютер, то придется опять эти 2,5 гига качать с нуля..... как быть? можно ли найти способ, который позволит скачивать с возможностю дозакачки? Потому что очень уж бесит, когда файл большой скачается наполовину, а потом обнуляется........