• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Взлом WIFI через WPS

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.628
Взлом WIFI через WPS

Dumpper.png

Эта программа, которую я вам хочу любезно предоставить, реально работает и достает таки ключи для wifi советую почитать про WPS (так будет больше интрига). Да я смог взломать не каждый wifi, но как я понял программа справляется с определенными марками/моделями wifi, мне попадалось три роутера и все их программа взломала модели Keenetic-****

Скачать:
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Chyvak26

Chyvak26

Unlimited
Реакции
2
потратил кучу времени на эту прогу, не работает.

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.628
потратил кучу времени на эту прогу, не работает.
Здравствуйте как раз на форум сейчас добавляется свежая серия курсов от UDEMY на эту тему

Kara4

Kara4

Пользователь
Реакции
3
в свое время кучу программ перепробовал ( так же найденных на просторах интернета в свободном доступе) и на Lunex работал ,но что горох об стену ( видимо модемы моего местного оператора не поддаются взлому ((((

zakaz

zakaz

Пользователь
Реакции
1
Неделю потратил на поиск софта для обхода блокировок, но всё по боку - ни один из найденных софтов не шёл дальше определения WPS. Может раньше и работало, но сейчас не ломаются свежие роутеры так просто.

C

code13

Пользователь
Реакции
0
Просто используя встроенный в ноут/комп WIFI-адаптер много не наломаешь.

Последнее редактирование модератором:
V

vania956

Новичок
Реакции
1
3 года назад искал всякие программы но так и не получилось

azza1996

azza1996

Новичок
Реакции
0
хорошоя программа сам им пользуюсь но жаль что не все взламоваеть,но есть результаты))

S

Sergo13

Новичок
Реакции
0
проще линук вкряжить на флехе. инструкций полно. и консольные и гуи прожки есть. Правд шансы мизерные. все уже пофиксили.

B

Bambaster

Новичок
Реакции
0
Соседи не довольны))

sisebo

sisebo

Пользователь
Реакции
82
потратил время в итоге нифига. обновил прогу до последней версии и толку нет там кроме мульти языка ничего не появилось. Jump start не запускается... не тратьте время. хрень