• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! ВКонтакте с нуля для эзотериков (2024) [Тариф Самостоятельный] [Айрат Тулбаев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
286

Складчина: ВКонтакте с нуля для эзотериков (2024) [Тариф Самостоятельный] [Айрат Тулбаев]​

экрана 2026-08-09 в 08.54.49.png

Откуда вообще родилась идея создать этот интенсив?

ВКонтакте — первая по величине соцсеть в России. После закрытия Инстаграм стало не понятно что и как делать.
Тут другие правила, другие механики, другое поведение подписчиков, всё не так. А ещё и эти блокировки эзотерики.
Мой опыт работы в ВКонтакте — более 5 лет, непосредственно продвижением эзотерики — три года.
Мне есть чем поделиться и сделать так, чтобы клиенты с такой же регулярностью приходили и к вам

Этот интенсив для вас если:
-Вы привыкли к клиентам из инстаграм, а во ВКонтакте вообще не работали
-Вы наслышаны о том, что во ВКонтакте запрещено продвигать эзотерику и сейчас руки опускаются — откуда брать клиентов?
-Вы вообще не знаете как там все работает, нужна помощь разобраться во всех функциях
-Вы не хотите набивать шишки, терять время и деньги на изучение всех нюансов.
-Вам срочно надо. Вы хотите работать и зарабатывать, покончить с бесконечной чередой обучений.
Если вы себя узнали, то вам точно нужно пойти пойти на этот интенсив.

Вот что будет на интенсиве
-Введение, возможности ВКонтакте, что это вообще за зверь такой, какие масштабы и какие функции
-Регистрация, обеспечение безопасности, чтобы ваш аккаунт не взломали
-Как публиковать посты, что можно прикреплять, как расписать контент на несколько недель вперёд
-Как создать и упаковать группу, чтобы не было претензий со стороны модераторов
-Подключение сервиса автоматических рассылок для прогрева и продаж целевой аудитории
-Продающая цепочка писем, которая закрывает все возражения людей и подводит к покупке
-Создание чат-бота, который общается за вас, пока вы работаете, отдыхаете, учитесь или спите
-Создание мини-сайта без привлечения технических специалистов
-Составление рекламных постов, которые без проблем проходят модерацию и собирают максимально целевую аудиторию
-Рекламный креатив за 10 минут — без дизайнеров
-Создание рекламного кабинета
-Запуск рекламы, как сделать так, чтобы из миллионов людей увидели только ваши и не слить деньги впустую
-Аналитика рекламы, вычисляем связку, которая работает минимум на 300%
-Сбор целевой аудитории — спецсервис, который помогает в два щелчка найти нужных людей
-Алгоритм как договариваться о рекламе в сообществах, если рекламу не пропускает модерация
-Контент — о чем писать в соцсетях. Какие стоп-слова негативно влияют на охваты
-Двухшаговые продажи через экспертный контент

Почему стоит идти в программу?
-Вы поймете механику ВКонтакте. Что можно делать, а что нельзя
-Вы научитесь привлекать только своих клиентов, обходить злых модераторов
-Вы сможете создавать автоворонку, которая прогревает и продает за вас в автоматическом режиме
-У вас больше не будет проблем с тупыми таргетологами, которые не хотят брать в работу эзотериков — процесс настройки рекламы простой и понятный.
-Вы получите пошаговый процесс, который сможете повторить и сразу же зарабатывать

От себя скажу, лично мне навык создания автоворонки помогает регулярно выходить на новый финансовый уровень. И мне НЕ нужно при этом создавать тонны контента и плясать в сторис для привлечения клиентов, я люблю и умею автоматизировать процессы. Я глубоко убежден в том, что работающая система, в которой можно при нажатии "на педальку" заработать денег, гораздо круче, чем зависеть от алгоритмов.
Каждому специалисту, кто работает с клиентами, эта система будет полезна. Особенно, если вы чувствуете что вы получаете сейчас намного меньше, чем могли бы.

Тариф Самостоятельный
Цена: 7590 рублей

Материал «ВКонтакте с нуля для эзотериков (2024) [Тариф Самостоятельный] [Айрат Тулбаев]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу