Отзывы: Универсальная система формирования имиджа - Клар (2016)

Универсальная система формирования имиджа - Клар (2016) - отзывы о материале на EGround.
  1. S
    5,00 звёзд

spiegelka

Этот курс Стеллы Клар - один из лучших, что я встречала на просторах интернета про то, как подобрать себе одежду и выглядеть отлично.

Качество видео очень хорошее, особенно с учетом того, что это было сделано около 10 лет назад. Профессиональная съемка, это полноценный курс, а не запись трансляции.

Стелла Клар простроила этот курс очень толково, это результат ее многолетнего труда и опыта работы с большим количеством клиентов.

Благодаря ей я начала снимать себя в одежде и анализировать, как я выгляжу исходя именно из фотографий. Также в одном из уроком есть множество ее подборок, где путем выборки и анализа можно понять, к какому стилю тебя подсознательно тянет.

Также отдельный поклон Стелле за урок про макияж. Все так грамотно и просто, я пользуюсь ее схемой.

Недостатком курса является только то, что картинки примеров немного устарели, из-за этого смотрится не так эффектно.

Курс рекомендую, но он подойдет тем, кто готов думать и анализировать. Это не про модные картинки из интернета, это про работу над самим собой и с самим собой.
Сверху Снизу