• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Учебник по прическе в реальном времени - FlippedNormals (2021)

bart

bart

PRO
Реакции
28.493
Учебник по прическе в реальном времени
Real-Time Hair Tutorial
FlippedNormals

2 года назад я решила освоить груминг в реальном времени. Я просмотрела каждое видео на YouTube и купила множество курсов, но всё равно в моих знаниях и навыках было много пробелов. Годы отраслевой практики и большая работа помогли мне разобраться во всех моих вопросах и найти решения наиболее распространённых проблем.
Создание волос в реальном времени расширило мои перспективы как художника игровых персонажей и помогло мне пробиться в разраборку AAA игр. Поэтому моей главной целью было поделиться своим опытом в груминге в реальном времени и помочь игровым художникам в его освоении.
В этом уроке я расскажу вам обо всём, как сделать прическу для проектов работающих в реальном времени. Я собрала лучшие советы и рекомендации, чтобы сделать ваше обучение комфортным и полноценным. Я не могу научить вас, как делать вещи красивыми, но я могу дать вам все инструменты и практические приемы, чтобы открыть вам мир груминга в реальном времени.
Добавлен плагин GS CurveTools для Maya, который используется в этом курсе. Версии плагина 1.1.3 и 1.2.4.
Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr