Отличные луты!! 
спасибо большое. Применю к видео над которым сейчас работаю. Очень качественно сделаны. Я помню намучался давно когда скачивал эти упаковки с лутами где якобы 9000 разных лутов и они как бы все CInematic и якобы все они сделаны по голливудским фильмам. После наложения таких лутов на ЛЮБОЕ видео или фото получалось просто ужасно. Я заметил что отличные луты можно найти только в маленьких паках вроде этого. То есть в упаковке всего 12 вариантов и они действительно нормальные и действительно подходят отлично для коррекции цвета. Если же пачка с лутами содержит несколько тысяч разных вариантов то это всегда будет дрянь. Установите их себе (то есть кинете их в корневую папку Premiere или Photoshop где лежат все луты, для того чтобы к ним был сразу доступ при открытии программы) и после этого мало того что сама программа станет открываться дольше. Так ещё и при коррекции цвета будет выпадать миллион вариантов разных лутов и все они будут абсолютно отстойными. Отстойными настолько что коррекцию цвета вообще лучше делать без них. Это мой опыт. Отличный пак.