C
Cirus
Пользователь
- Реакции
- 0
Cirus Оплачено 295 через ЯндексДеньги 11-05. Жду доступа!
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, ссылка на данный момент рабочая.Здравствуйте Gustav. Хочу купить одноразовую тему "Платиновый блок онлайн-курса "Успешный трейдинг" - Михнов (2016)",ссылка рабочая?
забыл подтвердить платеж. 20.06.2017 10.10 coffee 30 дней
Оплатил месячную подписку через робокассу 20 Июня 2017 04:36:06
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Доброй день,,оплатил подписку на месяц через Яндекс деньги. Откройте доступ Спасибо.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Cirus Оплачено 295 через ЯндексДеньги 11-05. Жду доступа!
Здравствуйте, ответил в лсЗдравствуйте.Прошу открыть доступ к 1 темеYou must be registered for see links,оплата WMR 20.06.17 в 17-36. Спасибо.
на одну тему (195 руб)Здравствуйте, уточните пожалуйста на какой срок Вы хотите оформить PRO подписку, мы Вам вышлем реквизиты для оплаты через любой терминал оплаты, например IBOX.
на одну тему (195 руб)
Здравствуйте, доступ выдан в теме:Здравствуйте! Прошу открыть доступ к 1 теме: "Дизайнер. Месячный фундаментальный курс по веб-дизайну и интерфейсам - Солдаткин".
Оплатила через Яндекс сегодня в 20:42
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте! Оплатил подписку на 30 дней с webmoney
Здравствуйте! Оплатил подписку на 30 дней с webmoney. Прошу прощение, почему то получилось два сообщения, какой то сбой.
Здравствуйте, извините за задержку, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!А я? А как же я? Еще вчера оформила на КивиПосмотреть вложение 23294