G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 53.629
Здравствуйте, оплата получена, доступ выдан. Спасибо!оплатил 25/11/16 в 3.33 через киви. включите PRO форева
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, оплата получена, доступ выдан. Спасибо!оплатил 25/11/16 в 3.33 через киви. включите PRO форева
Здравствуйте, оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день. Оплатил 25.11.2016 04:45 (evgenyzach - оплата Подписка PRO навсегда). Оплата на Яндекс
Здравствуйте, оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте Оплатил через яндекс по акции PRO про подписку навсегда
Простите, я перевела деньги не на свой ник, а по ошибке Gustav 125 рублей Выходит, я не получу ссылку на панель «APs RETOUCH» для Photoshop? Мне очень жаль, что так вышло. Возможно ли исправить мою ошибку? Деньги переведены на одноразовую акцию за вышеуказанную панель. Ответьте мне, пожалуйста! Просто я впервые совершала подобный платеж.Gustav
Все в порядке, оплата получена доступ выдан в теме:Простите, я перевела деньги не на свой ник, а по ошибке Gustav 125 рублей Выходит, я не получу ссылку на панель «APs RETOUCH» для Photoshop? Мне очень жаль, что так вышло. Возможно ли исправить мою ошибку? Деньги переведены на одноразовую акцию за вышеуказанную панель. Ответьте мне, пожалуйста! Просто я впервые совершала подобный платеж.