G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 53.632
Добрый день! В этой темеОплатил подписку PRO+доступ на партнерский сайт. Где запросить этот доступ?
You must be registered for see links
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееДобрый день! В этой темеОплатил подписку PRO+доступ на партнерский сайт. Где запросить этот доступ?
Как оплатить с помощью Yoomoney (Я.Деньги)? Не вижу такой возможности среди представленных в спискеСкачивайте любые материалы без ограничений - оформляйте PRO-подписку прямо сейчас!
Стоимость и сроки подписки:
You must be registered for see links
Подписка PRO навсегда
-цена:1195835 рублей
Подписка PRO навсегда + доступ на партнёрский сайт
-цена:14951045 рублей
(подписка включает в себя доступ на сайт с отсутствующими на форуме темами)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подписка PRO на 40 дней
-цена:585410 рублей
Одноразовый доступ к 1 раздаче (Кроме складчин. Без необходимости набирать сообщения/лайки)
-цена:395275 рублей
(Настоятельно рекомендуем перед покупкой доступа к 1 теме, или покупкой PRO подписки из-за каких-то определенных тем - уточнять у администраторов Gustav или merc работоспособность ссылок в темах на интересующий Вас материал.)
"Комплект из 5 тем" - доступ к пяти раздачам по цене трёх, в течение 12 месяцев (Кроме складчин)
-цена:785550 рублей
(Настоятельно рекомендуем перед покупкой доступа к 5 темам, или покупкой PRO подписки из-за каких-то определенных тем - уточнять у администраторов Gustav или merc работоспособность ссылок в темах на интересующий Вас материал.)
Оплата подписки:
Оплатить
На странице выбора оплаты необходимо выбрать любой из пунктов, кроме "FK Wallet RUB" и "FK Wallet USD":
![]()
Так как выбрав данные способы оплаты, Вы пополните свой Free-Kassa кошелек, после чего придется провести повторную процедуру, что бы оплатить средствами со своего только что пополненного кошелька.
Если оплата прошла, и перевод поступил на наш счет - PRO-подписка выдается автоматически. Если подписка не выдана - значит перевод не был завершен. В таком случае - обратитесь в тех.поддержку платежного агрегатораYou must be registered for see links, с указанием всей необходимой информации для подтверждения перевода средств на наш кошелек.Оплата с Украины осуществляется через FreeKassa, в личном кабинете пользователя:
Оплатить
Из за ограничения, со стороны платежного агрегатора, в размере минимального платежа гривнами, с Украины можно оплатить только PRO-подписку сроком "навсегда", и PRO-подписку сроком "навсегда" с доступом на партнёрский сайт.Перейдя по кнопке "Оплатить", необходимо выбрать "Оплата с помощью: Банковская карта" или "Оплата с помощью: QIWI". Цена может отличаться от указанной а сайте, так как торговая площадка может взимать комиссию при оплате:
![]()
***************(!)ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ(!)***************
После оплаты ВыYou must be registered for see links, который Вам нужноYou must be registered for see links:
-You must be registered for see links;
***************(!)ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ(!)***************
Подписка PRO навсегда
Оплатить
Подписка PRO навсегда + доступ на партнёрский сайт
Оплатить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подписка PRO на 40 дней
Оплатить
Одноразовый доступ к 1 раздаче (Кроме складчин. Без необходимости набирать сообщения/лайки)
(Настоятельно рекомендуем перед покупкой доступа к 1 теме, или покупкой PRO подписки из-за каких-то определенных тем - уточнять у администраторов Gustav или merc работоспособность ссылок в темах на интересующий Вас материал.)
Оплатить
"Комплект из 5 тем" - доступ к десяти раздачам по цене трёх, в течение 12 месяцев (Кроме складчин)
(Настоятельно рекомендуем перед покупкой доступа к 5 темам, или покупкой PRO подписки из-за каких-то определенных тем - уточнять у администраторов Gustav или merc работоспособность ссылок в темах на интересующий Вас материал.)
Оплатить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Для оплаты на кошелек Tether (TRC20) и PAYEER напишитеYou must be registered for see linksадминистратору merc, для уточнения номера кошелька и суммы оплаты.
Если при попытке оплатить у Вас открывается пустое белое окно, либо же страница уходит в "бесконечную" загрузку - то, возможно, Ваш браузер может блокировать всплывающие окна. В таком случае, попробуйте совершить оплату, включив в Вашем браузере "Режим Инкогнито".
Оплата на данный момент производится на кошельки WebMoney, Yoomoney (Я.Деньги), Tether (TRC20), FREE-KASSA, PAYEER, а также банковской картой.
Кроме рублей, мы также принимаем оплату и в другой валюте.
Важно! После оплаты PRO-подписка/одноразовый доступ обычно выдаётся сразу, как только прочитано Ваше примечание/письмо о факте оплаты и проверен платёж.
Максимум этот процесс может занять не более 24 часов.
Внимание! При оплате в примечании указывайте Ваш ник на форуме + учитывайте в стоимости комиссию при оплате через терминалы . Также настоятельно рекомендуем перед покупкой доступа к 1 теме, или покупкой PRO подписки из-за каких-то определенных тем - уточнять у администраторов Gustav или merc работоспособность ссылок в темах на интересующий Вас материал.
Оформив PRO-подписку Вы получаете:
- Доступ ко всем материалам на форуме (без необходимости набирать сообщения/лайки);ВАЖНО! У Нас нет ограничений на кол-во скачиваний в день!- Все закрытые ссылки станут открытыми;- Доступ к самым новым инфопродуктам в сети;- Открытый доступ ко всем темам и разделам нашего инфо-клуба;- Оперативное обновление нерабочих ссылок;- Отсутствие рекламы на форуме!- Вы будете иметь уникальный статус на форуме;- И в дальнейшем еще много чего интересного!Покупая подписку Вы можете быть уверенны в том, что в нашем клубе ежедневно обновляются темы разделов, в том что мы стараемся каждый день для Вас предоставить - новый, свежий и актуальный контент со складчика и других ресурсов.
БОЛЕЕ 500 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХYou must be registered for see links
Подробнее:
Вы можете просматривать все материалы, которые находятся на нашем форуме, большую часть из которых можно скачать набрав необходимое кол-во сообщений/лайков, но доступ к самому новому и качественному материалу, стоимость которого на продажниках иногда зашкаливает за пятизначные числа - могут иметь только обладатели PRO-подписки.
Наш форум с 2014 года предоставляет Вам возможность получать ежедневно новые инфопродукты, как наYou must be registered for see links(набрав необходимое кол-во сообщений/лайков на форуме), так и на платной - оформив подписку.
Наши контакты:
Вопросы по покупке доступов отправляйте администрации:
- в личные сообщения Gustav и merc на форуме
- на почту admin@eground.org[/USERS]
Добрый день!Как оплатить с помощью Yoomoney (Я.Деньги)? Не вижу такой возможности среди представленных в списке
Добрый день!Добрый день! Оплатила подписку на 40 дней, через активацию промокода.
Добрый день!Здравствуйте, оплатил подписку pro на 40 дней, когда появится возможность скачивать ресурсы?
Добрый день, нет не нужно, ссылку на партнерский сайт и список тем можете посмотреть вВсем привет. На партнерском сайте тоже нужно приобретать подписку? Да и глянуть бы партнерский сайт! Вдруг там нет вообще что меня интересует!
Добрый день!Отправьте мне ссылку
Добрый день!Здравствуйте.
А есть ли гарантия, что вы не сделаете как другие аналогичные сайты? Сначала предоставляют вечную подписку, а потом курсы все становятся с партнерскими материалами, где предоставляются скидки на покупку курсов?
Здравствуйте.Здравствуйте.
А есть ли гарантия, что вы не сделаете как другие аналогичные сайты? Сначала предоставляют вечную подписку, а потом курсы все становятся с партнерскими материалами, где предоставляются скидки на покупку курсов?
Ну например, как я знаю, одним сайтом может дело не закончиться. Когда откроете другие сайты, (в тех или иных случаях, форс-мажора всякие, блокировки ит.д) чтобы доступ своих клиентов переносился и на новый сайт. Один сайт так делал. Но у них что-то пошло не так,со временем, и они скатились до реклам сплошных.Но рекламируют другой сайт, я так понимаю свой, но уже заново все приобретать надо. А доверия то ноль к ним. Даже рассматривать уже сайты не хочется их.Добрый день!
Будем рады, если подскажите нам, какую гарантию и в каком виде Вы хотели бы увидеть?![]()
Добрый день!Ну например, как я знаю, одним сайтом может дело не закончиться. Когда откроете другие сайты, (в тех или иных случаях, форс-мажора всякие, блокировки ит.д) чтобы доступ своих клиентов переносился и на новый сайт. Один сайт так делал. Но у них что-то пошло не так,со временем, и они скатились до реклам сплошных.Но рекламируют другой сайт, я так понимаю свой, но уже заново все приобретать надо. А доверия то ноль к ним. Даже рассматривать уже сайты не хочется их.