Antipova
Команда форума
Модератор
- Реакции
- 3.312
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте.
Оплатил PRO подписку на 1 месяц (SIRIUS)
Оплата: Яндекс.Деньги
Дата платежа: 29.11.2019 в 21:14 МСК
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте.
Оплатил PRO подписку на 1 месяц (SIRIUS)
Оплата: Яндекс.Деньги
Дата платежа: 29.11.2019 в 21:14 МСК
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте. Оплатила на месяц подписку, оплата в 10:05 по Мск, через Яндекс Деньги
Добрый день, оплатил доступ PRO на месяц. Дата платежа: 30 ноября 15:36 Robokassa
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Яд-Яд
145 руб
30.11.2019 в 17:14
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день, оплатила доступ PRO на месяц. Дата платежа: 30 ноября 19:31 Robokassa Visa
Здравствуйте, напишите пожалуйста на какую платежную систему Вы производили оплату и точное время платежа. А также уточните пожалуйста к какой теме Вы хотите получить доступ.Оплатила разовый доступ к теме
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатил про подписку на месяц по акции. Дата платежа 30.11.19 21:51, через робокассу, с киви
Здравствуйте, Вашу оплату на Яндекс Кошельке - не наблюдаем ,уточните пожалуйста последние 4 цифры карты с которой оплачивали.ТемаYou must be registered for see links
Яндекс Деньги в 21.32
Я очень извиняюсь, это я деньги на кошелек положила и думала, счет сразу оплатился, так как заходила в кошелек из окно оплаты...сейчас оплатила в 23.47, счет Оплата счета 798675119, сумма 104.4рубЗдравствуйте, Вашу оплату на Яндекс Кошельке - не наблюдаем ,уточните пожалуйста последние 4 цифры карты с которой оплачивали.
Ваша оплата получена, написала Вам в личные сообщения.Я очень извиняюсь, это я деньги на кошелек положила и думала, счет сразу оплатился, так как заходила в кошелек из окно оплаты...сейчас оплатила в 23.47, счет Оплата счета 798675119, сумма 104.4руб
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте! Оплатил доступ на месяц. С карты ....1190 03.12.2019 20:05
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте!
Оплатила с карты 7979
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день.
Оплачено с 4183