Rambo67
Новичок
- Реакции
- 0
Здравствуйте я купил доступ за 195 руб. Это не сработает что бы открылись ссылки для скачивания, нужно было наверное PRO оплатить за 300... Верно?
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, напишите пожалуйста на какую платёжную систему Вы производили оплату, точное время, а также к какой теме Вы хотите получить доступ.Здравствуйте я купил доступ за 195 руб. Это не сработает что бы открылись ссылки для скачивания, нужно было наверное PRO оплатить за 300... Верно?
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатил QIWI на месяц
Оплату производил с яндекс денег на яндекс деньги 9 декабря в 15:55 (не знаю московское это время или местное, разница с Москвой у меня +1 час), хочу получить доступ к данному курсу Игоря ЦаплинаЗдравствуйте, напишите пожалуйста на какую платёжную систему Вы производили оплату, точное время, а также к какой теме Вы хотите получить доступ.
Отплатил доступ на 1 месяц через samsung pay
Добрый день! Оплатила подписку на 30 дней через яндекс деньги
Здравствуйте, оплатила месячный доступ 9 декабря 2018 года, в 14:28 (яндекс деньги). Прошу дать доступ.
Оплатил на месяц
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый вечер! Оплачена PRO подписка на 1 месяц Geft2
Здравствуйте, Ваша оплата получена, напишите пожалуйста к какой теме Вы хотите получить доступ.День добрый, оплатил на месяц через ROBOKASSA 12.08.2018
Здравствуйте, напишите пожалуйста точное время оплаты.Оплатила подписку сегодня 9 декабря в 14:18 где то на яндекс кошелек, 295 руб.
Как получить доступ?
Написала Вам в личные сообщения.Оплату производил с яндекс денег на яндекс деньги 9 декабря в 15:55 (не знаю московское это время или местное, разница с Москвой у меня +1 час), хочу получить доступ к данному курсу Игоря Цаплина
День добрый, я тупанул и отправил вместо 295 руб 195 руб , могу ли я доплатить 100 и получить на месяц ?Здравствуйте, Ваша оплата получена, напишите пожалуйста к какой теме Вы хотите получить доступ.
Да, можете.День добрый, я тупанул и отправил вместо 295 руб 195 руб , могу ли я доплатить 100 и получить на месяц ?
Точное время 14:14 по МосквеЗдравствуйте, напишите пожалуйста точное время оплаты.
Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Точное время 14:14 по Москве
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатила на Месяц через ЯД 295р в 1.20