V
vdov_li
Новичок
- Реакции
- 0
Оплатила вчера 06/07/18 подписку на 1 материал через Робокассу
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, уточните к какой раздаче Вы хотите получить доступ?Оплатила вчера 06/07/18 подписку на 1 материал через Робокассу
Здравствуйте, уточните к какой раздаче Вы хотите получить доступ?
доплатила еще 100 р. Куда мои глаза глядели раньше?Здравствуйте, от Вас получена оплата 195 руб - стоимость подписки сроком на 1 месяц - 295 руб.
Здравствуйте, написала Вам в личные сообщения.You must be registered for see links
Вы ее уже проверяли
доплатила еще 100 р. Куда мои глаза глядели раньше?![]()
Добрый день! Оплатила через Яндекс.Деньги подписку на 1 месяц, 07.07.2018 в 11:44
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатил доступ на месяц через ЯД 07.07.2018 12:46
Здравствуйте, уточните пожалуйста на какую платежную систему Вы производили оплату, а также точное время оплаты и дату. Спасибо!Оплатил хочу получить доступ кYou must be registered for see links
Дата платежа 07.07.2018 в 17:23Здравствуйте, уточните пожалуйста на какую платежную систему Вы производили оплату, а также точное время оплаты и дату. Спасибо!
Здравствуйте, уточните пожалуйста точное время оплаты и дату. Спасибо!Добрый день! Оплатил( на ЯД) подписку на месяц.
Почему-то первый платёж не прошёл. Оплачивал через кнопку оплатить по спойлером. Оплатил ещё раз скопировав уже номер кошелька в форму оплаты. Теперь всё должно быть норм.Здравствуйте, уточните пожалуйста точное время оплаты и дату. Спасибо!
Почему-то первый платёж не прошёл. Оплачивал через кнопку оплатить по спойлером. Оплатил ещё раз скопировав уже номер кошелька в форму оплаты. Теперь всё должно быть норм.
Здравствуйте! Оплатил на Яндекс Деньги подписку на месяц 2018-07-07 19:06:36
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, оплатила подписку на месяц через ROBOKASSA.