B
bodich
Пользователь
- Реакции
- 0
Добрый вечер. Не могу оплатить Skrill через g2g. При переходе на их сайт я вижу вас как продавца, но не вижу ни одного пункта/товара, которые можно оплатить...
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, вопрос решён, можете оплачиватьДобрый вечер. Не могу оплатить Skrill через g2g. При переходе на их сайт я вижу вас как продавца, но не вижу ни одного пункта/товара, которые можно оплатить...
Добрый день.оплатил сегодня 02.07.2018 в 19.15 через робокассу. Сумма 315.65 руб
Оплатил на месяц. Яндекс, минуту назад
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый вечер! оплатила подписку на месяц 295 р. на киви
Дата платежа 02.07.2018 в 22:32
Здравствуйте, вопрос решён, можете оплачивать![]()
Здравствуйте, к сожалению, по Skrill на данный момент сказать ничего не можем, но в целом G2G сейчас работает.К сожалению 2g2 вообще поотключали Skrill как мне показалось для всех стран (перепробовал много). Прийдется заморочиться с вебмани завтра(((
Приветствую.
Оплатил доступ навсегда.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!PRO подписка
Яд-Яд
295 руб
03.07.2018 в 09:58
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан в личные сообщения. Спасибо!Здравствуйте, оплатила единоразовый доступ 03/07/2018 года, в 12:10 (Robocasa), прошу дать доступ к материалуYou must be registered for see links
Вот оплата:You must be registered for see links
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатила Pro подписку навсегда через Яндекс кошелек
03.07.18 в 14:45:08
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплата PRO подписки на месяц с ЯД сегодня (295 р.) в 14:51
Здравствуйте, оплатила подписку. дайте доступ, пожалуйста
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!яндекс деньги
Отправлено получателю
295 Р
В том числе комиссия
1,48 Р
Сумма
296,48 Р
Сообщение получателю
stef1511
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатил Webmoney PRO на 1 мес)