Antipova
Команда форума
Модератор
- Реакции
- 3.312
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Почему у меня скрытый текст. Подписка ПРО у меня оформлена и оплачена. Какая-то нестыковочка.
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Почему у меня скрытый текст. Подписка ПРО у меня оформлена и оплачена. Какая-то нестыковочка.
Здравствуйте, обратите пожалуйста внимание на то, что указано в данной теме: "Важно! После оплаты PRO-подписка обычно выдаётся сразу, как только прочитано Ваше примечание/письмо о факте оплаты и проверен платёж.Здравствуйте! Оплатил подписку на месяц через QIWI 07.04.2018 в 13:34
Здравствуйте еще раз! Уже 6 часов назад оплатил подписку на месяц и написал сообщение, но оно почему то до сих пор не проверено и скрыто.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатил QIWI месячная подписка 295руб
07.04.18, 10:02
Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте! Оплатил подписку на месяц через QIWI 07.04.2018 в 13:34
Здравствуйте еще раз! Уже 6 часов назад оплатил подписку на месяц и написал сообщение, но оно почему то до сих пор не проверено и скрыто.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, я оплатил подписку на месяц с карты visa, прошу открыть доступ. Спасибо!
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день! Оплатил месячную подписку на месяц 295 руб., переводом на ЯД 9 апр 2018 года в 10:42 мск
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте! Оплатил подписку на месяц через робокассу.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день. Оплатил подписку на месяц. WebMoney.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатил 295 рублей, на месяц, яндекс-деньги, 10 апреля 14:48, забыл указать свой ник
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте! Оплатил 295 руб. WebMoney 10.04.18
Здравствуйте! Оплатил 295 руб. 10.04.18
Перевод на QIWI Кошелек
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, оплатил 295 руб Qiwi 10.04.18