L
Lie
Пользователь
- Реакции
- 0
Оплатил на месяц через робокассу недавно
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееОплатил на месяц через робокассу недавно
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день. Оплатил подписку на месяц через Webmoney
Добрый вечер! Оплатил одноразовый доступ за 195 руб. Как я могу взять курс? Извините, за глупый вопрос. Но я первый раз на сайте.Здравствуйте, ссылка рабочая.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, Вам выдавать доступ к данной теме:Добрый вечер! Оплатил одноразовый доступ за 195 руб. Как я могу взять курс? Извините, за глупый вопрос. Но я первый раз на сайте.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, скажите пожалуйста к какой теме Вам выдавать доступ?19.08.2017 21:42 оплатил одноразовый доступ на скачивание но поторопился и не указал ник,когда откроете доступ????
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день. Оплатил подписку на месяц через Яндекс Деньги.
Да! Заранее спасибоЗдравствуйте, Ваша оплата получена, Вам выдавать доступ к данной теме:You must be registered for see links?
Доступ выдан в теме. Спасибо!Да! Заранее спасибо
Приношу свои извинения, что беспокою. Но часть файлов повреждены и не могут быть разархивированны.Доступ выдан в теме. Спасибо!
Только что скачал, проверил, архив разархивируется без каких либо проблем. Обратите пожалуйста внимание на пункты №1,2,4: [faq=7][/faq]Приношу свои извинения, что беспокою. Но часть файлов повреждены и не могут быть разархивированны.
Спасибо за ссылку =)Только что скачал, проверил, архив разархивируется без каких либо проблем. Обратите пожалуйста внимание на пункты №1,2,4: [faq=7][/faq]
Если возникнут еще вопросы, обращайтесь![]()
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!оплатил доступ на месяц, забыл указать ник, оплатил через робокасу №601164803
Скорее всего Вы распаковали архив с ошибкой. Это один архив из 4-х частей, а не 4 архива, называется многотомный, чтоб распаковать данный архив и соединить все части, необходимо скачать все части в одно место (папка, диск) и запустить распаковку первой части архива «nazvanie.part1.rar», все остальные части архива подхватятся автоматически.Спасибо за ссылку =)
В общем не все так страшно. В общем там были 4 архива. 1 архив - это курс. А от 2 до 4 архива - это просто файлы, при чем они все есть в 1 архиве. В общем разобрался, все хорошо. Спасибо за поддержку!
Здравствуйте, укажите пожалуйста электронный адрес, который Вы указали в сервисе G2G.com.Добрый день! Еще вчера оплатил PRO подписку на месяц через Paypal, согласно инструкции на сайте вашем. Мой заказ находится в процессинге, время оплаты и заказ такой - ORDER №9008889 (Aug 20, 2017, 5:21:24 PM). Мой ник на форме - Slava20150303. Ожидаю активации аккаунта.