Antipova
Команда форума
Модератор
- Реакции
- 3.312
Добрый день!
Оформлена подписка 24.05.20 12:15
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, на яндекс 395р в 19-35,
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееДобрый день!
Оформлена подписка 24.05.20 12:15
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, на яндекс 395р в 19-35,
Здравствуйте, у Вас уже была активна PRO-Пожизненная, отправили средства обратно на кошелек с которого оплачивали.Добрый день! Оплата QIWI произведена 1295 р. в 17:00.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Я оплатила доступ через Сбербанк 25.05.2020 в 18:24:41,
Вот чек
Спасибо, осталась с предыдущего форума. Но ссылки все равно не активны, и под моим ником стоит Unlimited вместо PRO. Пробовал перезайти на форум, но все без изменений. Что мне необходимо предпринять в этом случае?Здравствуйте, у Вас уже была активна PRO-Пожизненная, отправили средства обратно на кошелек с которого оплачивали.
Если ссылка в теме не активна, следуйте инструкции:Но ссылки все равно не активны
Так и должно бытьи под моим ником стоит Unlimited вместо PRO
Все верно, под этой надписью Вам видна ссылка на облако, переходите по ней - и скачивайте материал.Не скачивается.
Пишет:
Скрытый текст. Для просмотра Вам нужно иметь 41 или более симпатий.
Либо можете прямо сейчасYou must be registered for see linksи открыть доступ к этой и другим темам.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, напишите пожалуйста к какой теме Вы хотите получить доступ.Оплатила через киви кошелек на 1 раздачу сегодня в 23:44
Здравствуйте, Ваша оплата получена, напишите пожалуйста к какой теме Вы хотите получить доступ.
Добрый день! Доступ выдан в личные сообщения. Спасибо!К этой теме:
You must be registered for see links
Добрый день! Ваша оплата получена, PRO-Подписка уже активна, спасибо!Здравствуйте, оплатила вечную подписку через Яндекс.Деньги, забыла указать ник ((
Оплатила 2020-05-28 10:45:38
Здравствуйте! Пополнила номер Vodafone на 464грн за PRO-подписку навсегда в 14:06.
Ребят, я случайно накосячила и сделала оплату в 2 этапа 349 и 46 рублей, пожалуйста проверьте. Жду ПРО
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день. Я правильно поняла, что здесь нужно написать.
Подписка PRO на 40 дней. метод оплаты пополнение мобильного номера оператора "Vodafone". время пополнения около 11-28 по Киеву, 28.05.2020 года, сумма 147 грн.
Добрый день. Оплатила подписку про на 40 дней. Оплата 28.05.2020, время 11-29. 147 грн. Как получить доступ?