slavyanyn
Пользователь
- Реакции
- 47
Оплатил 1 месяц на QIWI - 10.08.2018, 4:55 (по мск).
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЯ оформил подписку на месяц пока через яндекс кошелёк...
Привет, оплатил 10:38 на яндекс.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатила только что на Яндекс с карты 295 руб
Здравствуйте, напишите пожалуйста на какую платёжную систему Вы производили оплату, сумму оплаты, а также точное время оплаты.Я все оплатила, где ссылка?
Яндекс деньги время 14-03мск, 195 рублейЗдравствуйте, напишите пожалуйста на какую платёжную систему Вы производили оплату, сумму оплаты, а также точное время оплаты.
Ваша оплата получена, уточните пожалуйста к какой теме Вы хотите получить доступ?Яндекс деньги время 14-03мск, 195 рублей
Оплатил 1 месяц на QIWI - 10.08.2018, 4:55 (по мск).
оплатил на киви) про на месяц
Добрый вечер оплатил за месяц PROподписки, ник Exact, спасибо!
Оплатил подписку на месяц
QIWI
10.08.2018 в 23:02
295 ₽
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, оплатил сегодня про-доступ на месяц на яндекс деньги с карты виза, в 22-51, прошу открыть доступ
Я уже все писала администратору : 5 недель молодости и красоты .А.ДубинскаяВаша оплата получена, уточните пожалуйста к какой теме Вы хотите получить доступ?
Добрый день! Оплатила через Яндекс Деньги подписку PRO навсегда
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день
Оплатил подписку на месяц через Яндекс.Деньги
11.08.2018 в 15:18, 315₽
P.S. Извините, но в терминале где оплачивал отсутствовала функция примечания к платежу, чек пришлю если потребуется
Здравствуйте, доступ выдан в личные сообщения. Спасибо!Я уже все писала администратору : 5 недель молодости и красоты .А.Дубинская