Николай 199
Новичок
- Реакции
- 0
Добрый день, оплатил через "робокассу" за один курс. Интересует "
You must be registered for see links
" когда могу получить доступ?Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан в теме. Спасибо!Добрый день, оплатил через "робокассу" за один курс. Интересует "You must be registered for see links" когда могу получить доступ?
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Подписка PRO на 30 дней ОПЛАТИЛ ник: kutors
Здравствуйте! Оплатила на месяц время оплаты мск 11.41
почему нет доступа? после меня отписавшимся уже выдали, мне нет? оплата с киви
подписка PRO на 30 дней оплата с киви
Здравствуйте, извините за задержку, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте! Оплатил через Qiwi,подписка на 30 дней.
Дата платежа 03.11.2017 в 14:31
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Привет, оплатил подписку на 1 месяц, номер операции 921856756, когда будет открыт доступ!?
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатил подписку PRO на 30 дней, ник dio22
Здравствуйте, верно, Вам будут доступны все материалы в течении месяца с разделаЗдравствуйте, я все же не совсем поняла: если я покупаю одноразовый доступ - я могу скачать одну тему, это ясно. А если подписка на 30 дней, я что могу скачивать все что понравится целый месяц ?!![]()
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!ник - Hesh, Яндекс Деньги, оплата вечной подписки.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!arteme99, 1 месяц, через qiwi.
Здравствуйте, напишите пожалуйста на какую платёжную систему Вы производили оплату, а также точное время оплаты.Подписка PRO на 30 дней ОПЛАТИЛА ник: Арина1098
Здравствуйте,Без подписки получатся не скачать ничего?