• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Сертификационный курс CompTIA Data+ - udemy (2022)

bart

bart

PRO
Реакции
28.441
Сертификационный курс CompTIA Data+
CompTIA Data+ Certification Course
udemy

1645547425808.png

Здравствуйте, меня зовут Пол Браунинг. Я и моя команда подготовили обучающий видеокурс для нового CompTIA Data+ (DA0-001).

Я начал преподавать курсы Cisco CCNA после ухода из Cisco Systems в 2004 году. С тех пор мы подготовили многие сотни тысяч студентов для их CompTIA A+, Network+, PenTest+, Security+, Linux+, Cisco CCNA и CCNP, Wireshark, Python, Ethical Hacking, и многие другие экзамены. Я также написал много книг-бестселлеров по ИТ, в том числе Cisco CCNA Simplified, Cisco CCNA за 60 дней, IP-подсети — от нуля до гуру и всю серию 101 Labs для A+, Network+ и многие другие экзамены.

Я прошел путь от службы поддержки до сетевой поддержки, сетевого консультирования и т. д., поэтому я точно знаю, что значит начинать с самых низов, и я знаю, насколько ценны сертификаты для вашей карьеры. Без сертификации вас просто не позовут на собеседование.

В отличие от многих компаний, HowToNetwork НИКОГДА не использует для своих курсов ИТ-тренеров. Мы ВСЕГДА нанимаем ИТ-специалистов, которые работают на месте, и просим их поделиться с вами своим реальным опытом, чтобы вы могли приступить к работе с первого дня .

Это один курс сертификации экзамена. Чтобы получить квалификацию, вам необходимо успешно сдать следующий экзамен:

• Данные CompTIA+ (DA0-001)
CompTIA предполагает около 18-24 месяцев опыта в области анализа данных, прежде чем вы сдадите этот экзамен, но если вы только начинаете, не беспокойтесь, потому что мы вас охватили. На самом деле это три курса в одном:

Курс 1 – Основы баз данных Microsoft

• Научитесь создавать базы данных с нуля
  • Настроить базы данных для хранения
  • Администрирование базы данных SQL
  • Следите за практическими занятиями
  • Настроить безопасность базы данных
Курс 2 – CompTIA Data+

• Научитесь интеллектуальному анализу данных
  • Понимание типов и структур данных
  • Изучите статистические методы
  • Общие инструменты анализа данных, используемые экспертами
  • Изучите управление данными и соответствие требованиям
Курс 3 – Изучайте Excel с нуля

• Создание рабочих листов и рабочих книг
  • Формат электронных таблиц
  • Вставка данных в ячейки и диапазоны
  • Суммируйте данные с помощью функций
  • Создание диаграмм и представлений
  • Следите за тремя реальными примерами из жизни

ЧТО ГОВОРЯТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАШИХ СТУДЕНТОВ:

5 звезд «Это был отличный курс для начинающих пользователей IPv6. Много ясности в основах IPv6 и надежда на дальнейшее улучшение». – Суреш Ю.

5 звезд «Фантастический и полностью всеобъемлющий. Мне нужно было узнать, как перенести мою сеть маршрутизаторов IPv4 на IPv6, и этот курс охватил почти все основы. Авторы также ответили на мои вопросы. Я настоятельно рекомендую этот курс своим друзьям, которые хотят изучить IPv6». - Уилсон С.

5 звезд «Отличный контент и потрясающие лаборатории! Для человека с абсолютно нулевыми знаниями о TCP/IP я чувствую, что многому научился за последнюю неделю», — Панкадж М.

ПОЧЕМУ ВАМ НУЖЕН ЭТОТ КУРС?

В настоящее время существует огромная нехватка кандидатов, обладающих навыками анализа данных, и широкое разнообразие доступных должностей и обязанностей. Нехватка составляет около 625 000 вакансий, которые необходимо заполнить. Существует отсутствие последовательности в предложениях образовательных программ и учетных данных (до сих пор), а также в способе стандартизации набора навыков.

Рассмотрите этот курс, если вы заинтересованы в том, чтобы научиться уверенно интерпретировать данные и передавать их таким образом, чтобы продвигать бизнес вперед. Описание работы может быть любой ролью, которая анализирует данные, относящиеся к бизнесу. Люди, вероятно, регулярно отчитываются перед руководством об анализе данных по бизнес-функциям, т. е. они анализируют и отслеживают информационные панели, результаты и тенденции.

Предположим, у вас есть или вы хотите развить сильные навыки логического и критического мышления, если считаете важным продумывать вещи. Если вы обнаружите, что часто спрашиваете «почему?» то вы должны рассмотреть этот курс. Он особенно подходит для настойчивых специалистов по решению проблем, которым нужны решения проблем на основе данных.

ЧТО ДЕЛАЕТ АНАЛИТИК ДАННЫХ?

Аналитик данных отвечает за сбор, анализ и отчетность по данным, которые могут определять бизнес-приоритеты и вести к разумному принятию решений. CompTIA Data+ подтверждает, что сертифицированные специалисты обладают навыками, необходимыми для принятия бизнес-решений на основе данных, в том числе:

• Данные майнинга
  • Манипулирование данными
  • Применение основных статистических методов
  • Анализ сложных наборов данных с соблюдением стандартов управления и качества на протяжении всего жизненного цикла данных.
Типичные рабочие роли включают в себя:

• Аналитик данных
  • Аналитик отчетов
  • Маркетинговый аналитик
  • Аналитик бизнес-аналитики
ЧТО ВКЛЮЧЕНО?

Этот курс имеет фантастическое соотношение цены и качества:

• 23 часа видео
  • Практические экзамены для уроков и модулей
  • Последующие лабораторные работы, в которых вы настраиваете собственную базу данных
  • Тематические исследования для Excel, которые вы можете использовать в реальном мире
  • Доступ к инструкторам
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Пожизненный доступ
  • Сертификат об окончании

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭКЗАМЕНЕ

Код экзамена: DA0-001

Максимум. 90 вопросов (множественный выбор, перетаскивание и на основе производительности)

Продолжительность экзамена: 90 минут

Проходной балл: 675 (по шкале от 100 до 900)

Рекомендуемый опыт: 18–24 месяца практического опыта работы в лаборатории или в полевых условиях.

Для кого этот курс:
  • Начинающие аналитики данных, аналитики отчетности, аналитики маркетинга или аналитики бизнес-аналитики
  • Студенты, заинтересованные в сдаче экзамена CompTIA Data+ (DA0-001)
Требования
  • Мы охватываем все, что вам нужно знать. Просто возьмите с собой здоровый интерес к данным и бизнес-аналитике.
Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу