wowpro
Unlimited
- Реакции
- 11.214
Самый полный курс React Fullstack (2021)
The complete React Fullstack course ( 2021 edition )
Udemy
Вы хотите увидеть весь процесс создания своего приложения? Тогда этот курс для вас. Поднимите свой скилл на новый уровень с помощью React, Node js, MongoDB, Firebase, Webpack и ES6.
Мы начнем с самого начала, начиная с «Я даже не знаю, как использовать это ... и зачем мне оно», чтобы реально понять, как работает React, и заставить его общаться с другими технологиями, такими как Firebase и Node js. Вы узнаете всю логику и практику Реакт в разных модулях, и по мере продвижения по курсу мы будем увеличивать сложность наших задач.
Поскольку я считаю что лучший способ полностью изучить что-то - это написав это, после каждого важного раздела мы будем практиковать все с некоторыми проектами курса, а после того, как у вас будет сильная база React, мы отправимся в серверы и базы данных, Redux и развернем приложения в продакшн
Не знаете ES6? Не потейте, есть полный раздел бонусов, где мы покажем вам всю магию ES6.
Чтобы подвести итог... вот что вы узнаете в этом курсе:
За 10 лет я создал множество приложений для небольших проектов и крупных компаний, таких как Citi, Fox, Disney и многое другое. Сегодня я работаю разработчиком для крупной компании, разрабатывающей приложения в React или Angular в основном, но мне нравится преподавать в свободное время.
О целевой аудитории?
Продажник:
Скачать:
The complete React Fullstack course ( 2021 edition )
Udemy
Вы хотите увидеть весь процесс создания своего приложения? Тогда этот курс для вас. Поднимите свой скилл на новый уровень с помощью React, Node js, MongoDB, Firebase, Webpack и ES6.
Мы начнем с самого начала, начиная с «Я даже не знаю, как использовать это ... и зачем мне оно», чтобы реально понять, как работает React, и заставить его общаться с другими технологиями, такими как Firebase и Node js. Вы узнаете всю логику и практику Реакт в разных модулях, и по мере продвижения по курсу мы будем увеличивать сложность наших задач.
Поскольку я считаю что лучший способ полностью изучить что-то - это написав это, после каждого важного раздела мы будем практиковать все с некоторыми проектами курса, а после того, как у вас будет сильная база React, мы отправимся в серверы и базы данных, Redux и развернем приложения в продакшн
You must be registered for see links
Мы будем использовать ES6, последнюю версию javascript.Не знаете ES6? Не потейте, есть полный раздел бонусов, где мы покажем вам всю магию ES6.
Чтобы подвести итог... вот что вы узнаете в этом курсе:
- Сами основы Реакта. Как устанавливается и логика.
- Как только вы узнаете основы Реакта, мы отправимся в путаницу.
- После того, как у вас будет сильная база React, мы создадим проект полной практики.
- Мы будем понимать такие технологии, как Firebase, и мы будем продвигать наш практический проект к производству.
- Все используют Redux, поэтому мы узнаем, как использовать redux с нашими приложениями React.
- Если вы не хотите использовать Firebase, мы узнаем как работает Node js и как создать сервер.
- Поскольку нашему приложению понадобится база данных, вы узнаете, как использовать MongoDB и mongoose.
- Применять безопасность, аутентификацию, ограничивать маршруты, хешировать пароли и JWT.
- Мы создадим второй практический проект с использованием React, Redux, Node Server и MongoDB.
- Конечно, мы изучим весь процесс публикации вами приложения с использованием Heroku, Git и Github.
- Webpack является частью fullstack, поэтому мы обсудим основы Webpack.
- Вы также получаете полный курс ES6
За 10 лет я создал множество приложений для небольших проектов и крупных компаний, таких как Citi, Fox, Disney и многое другое. Сегодня я работаю разработчиком для крупной компании, разрабатывающей приложения в React или Angular в основном, но мне нравится преподавать в свободное время.
О целевой аудитории?
- Этот курс предназначен для почти всех, но требуется немного Javascript. Мы будем использовать ES6, но вы можете учиться на ходу.
- Если вы хотите перенести свой скилл на новый уроевень - этот курс явно для вас.
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr