EGround
Редактор
- Реакции
- 275
Складчина: Расправь крылья (2026) [Тариф Расширенный] [Вания Маркович, Марго Савчук, Ясин Анвари]
Мы так привыкли стремиться к результатам, что забываем:жизнь случается не в списках дел, целей и желаний, а в том, как мы чувствуем себя каждый день. Ваше состояние — это и есть ваша жизнь.
Ваше состояние — это не просто настроение. Это то, чем вы наполнены.Именно от этого зависит абсолютно всё: от вашего самочувствия до атмосферы в семье, вашего дохода, отношений.
И ваша жизнь может быть совершенно иной уже сегодня, в тех же внешних реалиях: наполненной, радостной, счастливой, вдохновляющей.Вы можете жить из своих истинных талантов и способностей, чувствуя, как за спиной расправляются крылья.Но как вернуться к этому ощущению, если оно забылось в суете и делах? Как обрести ту самую опору, которую не пошатнут никакие внешние шторма?
Время вернуться в состояние Создателя своей жизни.
Древние люди знали: период с 24 декабря по 6 января формирует следующие 12 месяцев и называется Священными сутками.
Этот период раньше имел разные названия — Коляда или Святки у славян, Йоль в североевропейских традициях. Но смысл оставался единым: завершение, пауза и формирование нового направления.
В эти дни:
— подводили итоги прошедшего года
— очищались от старого
— обращали внимание на состояние, слова, поступки
— укрепляли связи с семьёй, родом, общиной.
Люди радовались приходу светаи стремились наполнять это время добрыми словами и поступками, радостью и заботой, веря, что состояние начала года закладывает тон всему будущему циклу.
Современная психологияназывает такие периоды переходными состояниями — моментами, когда человек особенно восприимчив к переоценке и формированию нового вектора жизни. Именно в них рождаются связь со своей судьбой, сила для изменений и поворотные решения.
Именно в этот период нам намного проще, чем в любые другие дни года, прикоснуться к себе настоящему, почувствовать счастье, любовь, радость от самой жизни.
На практикуме «Расправь крылья» вы не просто узнаете как прийти к этому, вы проживете эти 12 дней в этом состоянии. И этот вкус жизни и влюбленность в жизнь останется с вами как привычка и навык.
В этом году — новый уровень.
Вас ждёт:
- новая программа
- новые практики, задания и смыслы
- новые темы дополнительных эфиров и приглашенные эксперты
То, что вы открываете на практикуме для себя останется с вами не только в эти 12 дней, но и раскрывается
в течение всего года.
По итогу практикума вы:
- Превратите опыт 2025 года в свою внутреннюю опору
Мы пересмотрим прожитое — без вины, сожалений и самобичевания. Только такой взгляд превращает опыт в основу для изменений и даёт спокойную уверенность: «Я справлюсь, у меня всё получится». - Обретете себя настоящего
У вас будут в руках все инструменты, чтобы стать тем человеком, которым вы мечтаете быть. Мы поможем вам оставить позади сомнения, тревоги и неверие в свои силы. Вы почувствуете: вы можете стать гораздо сильнее, свободнее и глубже.
- Построите стратегию развития на год
Следующий год — это новый виток вашей жизни. Мы не можем предугадать все внешние события, но мы можем выбрать, каким человеком мы хотим стать. Ведь именно ваш внутренний мир — это та сила, которая естественным образом создает мир внешний. - Вернете себе вкус жизни
Мы поможем вам выйти из бесконечного напряжения и ожиданий «идеального начала года. Вы научитесь проживать эти 12 дней в легкости и контакте с близкими, когда на первом месте стоит не «успеть всё», а ваше состояние счастья, расслабленности и любви.
Вы ответите на десятки важных вопросов самому себе:
— Каким я был год назад и кем стал сейчас?
— За что я могу быть благодарен (на) этому году, даже если он был непростым?
— Какие свои достижения этого года я не заметил и не признал?
— Что мешает мне быть счастливым прямо сейчас?
— Где заложена моя настоящая сила и таланты?
— Что в моей жизни давно требует внимания, но я это откладываю?
— Каким человеком я хочу стать к концу следующего года?
— Какой жизни я на самом деле хочу, если убрать страхи и ограничения?
Как проходит практикум
12 дней = 12 онлайн-эфиров с Ванией
Раскроем смысл каждого дня и как правильно прожить каждые сутки этого священного периода.
Каждый эфир длится до 60 минут, сохраняется в записи. В конце каждого эфира — интересное и практическое задание, по итогу которого вы будете расти каждый день.
15+ практик и заданий
После каждого эфира вы получите одно интересное и практическое задание. Выполняя их, вы за 12 дней заложите фундамент для всего следующего года.
Тематические эфиры с экспертами
5 главных тем года: аромалогия, васту, алхимия жизни, цели с большим смыслом от приглашённых специалистов и преподавателей «Симург», признанных специалистов в своей области.
Сказка со смыслом для взрослых и детей
Каждый день вас будет сопровождать сказка про Искру, символ вашего внутреннего света, который поможет найти путь к себе.
Особая практика перехода 31 декабря
В самую важную ночь года Вания проведёт вас в 2026-й правильным образом, чтобы этот переход стал началом настоящих изменений.
Помимо 12 основных эфиров вас ждут эксклюзивные встречи:
Эфир «Цели с большим смыслом». Вания Маркович, Марго Савчук
Поговорим о том, как найти свои истинные цели и грамотно их поставить — чтобы новогодние списки желаний превратились в работающую стратегию жизни, а не остались грудой разочарований.
Эфир «Искусство ароматов». Ясин Анвари
Настоящий парфюмер Ясин Анвари расскажет как ароматы могут гармонизировать наше состояние. Узнаете, как они не только создают атмосферу, но и на глубинном уровне влияют на индивидуальность.
Эфир «Тайны Васту: Энергия пространства». Лариса Скороходова
Познакомимся с принципами Васту: узнаете, как пространство влияет на ваше состояние, как гармонизировать свой дом, чтобы он стал настоящим убежищем не только для тела, но и для души.
Эфир «Алхимия жизни». Вания Маркович
Откроете для себя холистический подход к развитию: наше здоровье состоит из 7 уровней, которые проявлены в 12 ключевых сферах.
Знание этих ключей позволит вам двигаться по жизни легко и играючи, воплощая в ней все задуманное.
Эфир «Своё место в жизни». Ирина Приходько
Поговорим, как найти своё истинное «правильное» место в любой системе и начать получать все её дары.
То, как складывается каждая сфера в жизни, напрямую зависит от того, занимаем ли мы своё место в ней.
Тариф Расширенный
— 12 эфиров с Ванией Маркович
— Все практики и задания
— Доступ к интерактивному сайту с 200+ целями с глубоким смыслом
— Большой урок по постановке целей с Ванией Маркович и Марго Савчук
— Тематические эфиры от преподавателей университета и приглашенных экспертов
24 декабря 2025 – 6 января 2026
Цена 4990 рублей
Материал «Расправь крылья (2026) [Тариф Расширенный] [Вания Маркович, Марго Савчук, Ясин Анвари]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.