G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 53.633
Здравствуйте, PRO подписка на 1 месяц выдана! Спасибо!10 отзывов написал!
10 публикаций выложил!
Откройте PRO доступ!
Откройте PRO доступ!!!
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, PRO подписка на 1 месяц выдана! Спасибо!10 отзывов написал!
10 публикаций выложил!
Откройте PRO доступ!
Откройте PRO доступ!!!
Спасибо Вам за предоставленную возможность!Здравствуйте, PRO подписка на 1 месяц выдана! Спасибо!
Здравствуйте, для того, чтобы получить PRO подписку бесплатно необходимо выполнить 2 условия, которые указаны в данной теме.10 отзывов написала. жду доступ на месяц . спасибо
полярно. спасибо. я поняла одно из условий)))Здравствуйте, для того, чтобы получить PRO подписку бесплатно необходимо выполнить 2 условия, которые указаны в данной теме.
создала одну раздачу. подскажите к кому обратиться перепроверить верно ли оформлена? спасибоЗдравствуйте, для того, чтобы получить PRO подписку бесплатно необходимо выполнить 2 условия, которые указаны в данной теме.
Здравствуйте, тема была удалена по причине "Повтор". Правила создания и оформления раздач находятся здесь:создала одну раздачу. подскажите к кому обратиться перепроверить верно ли оформлена? спасибо
спасибо за ответ. я искала в поисковике по названию - поиск не дал результатов. поэтому и создала.Здравствуйте, тема была удалена по причине "Повтор". Правила создания и оформления раздач находятся здесь:
You must be registered for see links
Инструкция по хайдам:
А также как добавить картинку: [faq=34][/faq]
Добрый день, по продажнику.подскажите - как найти тему?
спасибо. а что я не вижу и не могу учесть что бы проверка темы оказалась полноценной? как мне этот момент скорректировать?Добрый день, по продажнику.You must be registered for see links
Не совсем поняла Ваш вопрос, можете пожалуйста более подробно описать что Вы имеете в виду.спасибо. а что я не вижу и не могу учесть что бы проверка темы оказалась полноценной? как мне этот момент скорректировать?
Здравствуйте, PRO подписка выдана! Спасибо!Выполнил все условия.
Отзывы:
Темы:
Здравствуйте, Вы неверно оформили отзывы к темам, подробная инструкция вОтзывы:
Темы:
Все готово!! Жду ПРО... Очень надо))
Также Вы неверно оформили раздачи, в заголовке не должно быть указано имя, должны присутствовать метки
Раздачи должны СТРОГО соответствовать:You must be registered for see links
Видим что все исправлено, PRO подписка выдана! Спасибо!Все готово!! Жду ПРО... Очень надо))
Здравствуйте, насколько я вижу Вы оставили 1 отзыв:Здравствуйте. Добавлено 5 отзывов и 5 раздач. Прошу выдать доступ
Откройте пожалуйста PRO доступ!