Ольга07
Пользователь
- Реакции
- 1.728
вот теперь совсем понятноТо часть суммы мы сможем сразу перевести в подписку, что бы не делать лишние, повторные переводы.
Спасибо
Я подумаю
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
Подробнеевот теперь совсем понятноТо часть суммы мы сможем сразу перевести в подписку, что бы не делать лишние, повторные переводы.
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 06.04.2018 включительно . Спасибо!Здравствуйте, выполнила условия по получению подписки, прошу её активировать
На данный момент у Вас создано 9 раздач -Добрый вечер. Выполнила все три условия: аккаунту более 7 дней, написала 10 отзывов, соответствующим критериями и сделала 10 новых раздач. Прошу выдать Pro на месяц)![]()
Добавить год в само описание? Я не могу название темы изменитьНа данный момент у Вас создано 9 раздач -You must be registered for see links
Раздачи должны СТРОГО соответствовать:You must be registered for see links
Добавьте пожалуйста год в Ваши раздачи:
You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links
Добавила даты в описание. Добавила еще одну раздачу. Прошу активировать pro)
Здравствуйте, PRO подписка была выдана сроком до 08.04.2018 включительно . Спасибо!Добавила даты в описание. Добавила еще одну раздачу. Прошу активировать pro)
Здравствуйте, для того, чтобы получить PRO подписку бесплатно необходимо выполнить 2 условия, которые указаны в данной теме. Как добавить отзыв можете посмотреть здесь: [faq=38][/faq]Оставила отзывы по 12 продуктам. Как получить подписку на месяц?
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 16.04.2018 включительно . Спасибо!Я опять про подписку
Было трудно
Но 10 отзывов написала
А раздачи тоже вроде есть
Спасибо
Здравствуйте, PRO подписка выдана сроком до 18.04.2018 включительно . Спасибо!Добрый день. Очень бы хотелось получить подписку - 10 отзывов и 10 раздач сделала. Спасибо.
Здравствуйте, PRO подписка выдана. На будущее - не нужно игнорировать данный пункт:Здравствуйте! Кажется выполнила все условия. Если всё ок, дайте, пжл, Proшку![]()
Здравствуйте, в любых.Сообщения должны быть в одной теме или в любых?