• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Акция Завершена Половина осени = Половина цены! (Скидки 50%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.376
Начинаем неделю скидок! Успей за половину стандартной цены! :eek:

Подписка PRO навсегда = 595 рублей

Подписка PRO навсегда + доступ на партнёрский сайт = 745 рублей

Подписка PRO на 40 дней = 290 рублей

Одноразовый доступ к 1 раздаче = 195 рублей

"Комплект из 5 тем" - доступ к пяти раздачам по цене трёх, в течение 12 месяцев = 390 рублей

Акция будет будет действовать ровно неделю - по 22.10.2023

Акция завершена.

С Уважением, администрация информационной площадки EGround

Последнее редактирование:
AlexRight

AlexRight

Unlimited
Реакции
343
:santaclaus: Вложения в eground окупаются на 10 000%. Я обычно выкупаю курсы на общих складчинах, но несколько раз покупал прямо у производителя. Так вот один курс который купил через год нашёл здесь на eground и когда открыл то увидел что здесь курс более полный и содержит больше разделов чем я получил когда покапал его сам. Причём это всё стоило в районе 100 долларов. То ли они курс потом дополнили, то ли мне выдали что попало. Вот этот курс . Так что всем рекомендую eground, потому что очень часто бывает так что курс упакован хорошо а по сути когда покупаешь то там просто вода и почти ничего нет. Здесь даже на eground я находил курсы по редактированию фотографий и на продающей странице цена курса 60-70 тысяч (безумие), а на деле там видео такие что по сути ничего особенного нет да и сами видео растянуты так что это невозможно осилить. Так что через eground можно хоть понять стоящие ли курсы у автора. И часть посмотреть за бесплатно а уже то чего здесь нет можно потом и докупить. Иначе покупаешь кота в мешке и очень очень часто это просто выброс денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу