bart
PRO
- Реакции
- 28.429
Полный курс по чтению и пониманию отчета 10K
The Complete Course On Reading & Understanding A 10K Report
udemy
Отчеты Комиссии по ценным бумагам и биржам кажутся ошеломляющими?
Вы слышали о годовом отчете 10K, но никогда не понимали, что это такое?
Вы инвестор в публичные компании и хотите получить подробную информацию о возможных инвестициях?
Вы хотите поднять свой уровень чтения на 10 000 выше, чтобы понять и интерпретировать 10 000?
Если вы ответили «да» на любой из вышеперечисленных вопросов, не ищите дальше. Это курс для вас!
*** Обновлено в январе 2022 г. с новым контентом! ***
Зарегистрируйтесь сегодня и присоединитесь к более чем 100 000 успешных студентов, которых я обучал как инструктор Udemy с самым высоким рейтингом!
Три причины пройти этот курс прямо сейчас:
Джейкоб В. говорит: «Крис действительно убирает тайну из отчета 10K. это такой огромный отчет, страшно читать. После этого курса мне стало намного легче понять, и я смог гораздо лучше интерпретировать информацию, включенную в 10K. Теперь я чувствую себя уполномоченным. Также отличный стиль преподавания. Курс настоятельно рекомендуется!»
Позвольте мне научить вас читать и понимать отчет SEC 10K!
У Комиссии по ценным бумагам и биржам есть несколько требований к отчетности для публичных компаний, одним из которых является подача формы 10K или формы 10-K ежегодно. Часто этот отчет состоит из 100+ страниц и полон ценной и не очень информации. Узнайте, как анализировать этот отчет, следуя за тем, как мы используем Apple в качестве примера.
Этот курс состоит из 2 основных разделов.
Во-первых, мы узнаем все о 10K в целом.
Я также включил копию моей электронной книги «Финансируйте свой стартап Криса Бенджамина», которую вы найдете для скачивания в последней лекции. Узнайте свои варианты финансирования, где найти инвесторов, как их удивить и, наконец, какие шаги необходимо предпринять для успешного финансирования!
*** НАЖМИТЕ «КУПИТЬ СЕЙЧАС» И УЗНАЙТЕ, КАК ЛЕГКО ЧИТАТЬ И ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ ОТЧЕТ SEC 10K! ***
Об инструкторе
Крис Бенджамин, MBA & CFO, является опытным профессионалом с более чем 25-летним опытом работы в области бухгалтерского учета и финансов. Проведя первые 10 лет своей карьеры в корпоративных условиях как в крупных, так и в малых компаниях, я многое узнал о процессе бухгалтерского учета, управлении бухгалтерскими отделами, финансовой отчетности, внешней отчетности перед советом директоров и Комиссией по ценным бумагам и биржам, а также о работе. с внешними аудиторами.
Следующие 10 с лишним лет я решил заняться консалтингом финансового директора, работая с растущими компаниями и делясь с ними опытом уровня финансового директора. Я помогаю внедрить надлежащие передовые методы ведения бизнеса в области бухгалтерского учета и финансов, консультирую по внедрению систем бухгалтерского учета, внедрению процедур бухгалтерского учета, а также выполняю список финансовых директоров для многих из моих клиентов, который включает финансовую отчетность, аудит, работу с инвесторами, финансовый анализ и многое другое. более.
Спасибо, что подписались на этот курс на Udemy. Я с нетерпением жду возможности стать вашим инструктором по этому курсу и многим другим!
Крис Бенджамин, инструктор, финансовый директор и MBA
Для кого этот курс:
Продажник:
Скачать:
The Complete Course On Reading & Understanding A 10K Report
udemy
Отчеты Комиссии по ценным бумагам и биржам кажутся ошеломляющими?
Вы слышали о годовом отчете 10K, но никогда не понимали, что это такое?
Вы инвестор в публичные компании и хотите получить подробную информацию о возможных инвестициях?
Вы хотите поднять свой уровень чтения на 10 000 выше, чтобы понять и интерпретировать 10 000?
Если вы ответили «да» на любой из вышеперечисленных вопросов, не ищите дальше. Это курс для вас!
*** Обновлено в январе 2022 г. с новым контентом! ***
Зарегистрируйтесь сегодня и присоединитесь к более чем 100 000 успешных студентов, которых я обучал как инструктор Udemy с самым высоким рейтингом!
Три причины пройти этот курс прямо сейчас:
- Вы получаете пожизненный доступ к лекциям, включая все новые лекции, задания, викторины и загрузки
- Вы можете задавать мне вопросы и видеть, как я подробно отвечаю на каждый из них!
- Вас будет обучать профессионал с подтвержденным послужным списком успеха!
- Бонусная причина: я участвовал в нескольких публичных компаниях и несколько раз создавал 10 000 отчетов с нуля!
- Бонусная причина: Udemy придерживается политики 100% возврата средств — никаких вопросов и никакого риска для вас!
Джейкоб В. говорит: «Крис действительно убирает тайну из отчета 10K. это такой огромный отчет, страшно читать. После этого курса мне стало намного легче понять, и я смог гораздо лучше интерпретировать информацию, включенную в 10K. Теперь я чувствую себя уполномоченным. Также отличный стиль преподавания. Курс настоятельно рекомендуется!»
Позвольте мне научить вас читать и понимать отчет SEC 10K!
У Комиссии по ценным бумагам и биржам есть несколько требований к отчетности для публичных компаний, одним из которых является подача формы 10K или формы 10-K ежегодно. Часто этот отчет состоит из 100+ страниц и полон ценной и не очень информации. Узнайте, как анализировать этот отчет, следуя за тем, как мы используем Apple в качестве примера.
Этот курс состоит из 2 основных разделов.
Во-первых, мы узнаем все о 10K в целом.
- Кто такая Комиссия по ценным бумагам и биржам
- Какие сроки для комиссии по ценным бумагам и биржам 10K
- Какие есть разделы 10К
- Кто обязан подавать 10K
- Что это за процесс
- И многое другое!
- Просмотрите каждую страницу Apples 10K
- Укажите области, на которых наиболее важно сосредоточиться
- Также покажите, какие области можно просмотреть.
- Обозначим общие потоки между всеми 10K-файлерами.
- Определите любые странности в Яблоках 10К
- И многое другое!
Я также включил копию моей электронной книги «Финансируйте свой стартап Криса Бенджамина», которую вы найдете для скачивания в последней лекции. Узнайте свои варианты финансирования, где найти инвесторов, как их удивить и, наконец, какие шаги необходимо предпринять для успешного финансирования!
*** НАЖМИТЕ «КУПИТЬ СЕЙЧАС» И УЗНАЙТЕ, КАК ЛЕГКО ЧИТАТЬ И ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ ОТЧЕТ SEC 10K! ***
Об инструкторе
Крис Бенджамин, MBA & CFO, является опытным профессионалом с более чем 25-летним опытом работы в области бухгалтерского учета и финансов. Проведя первые 10 лет своей карьеры в корпоративных условиях как в крупных, так и в малых компаниях, я многое узнал о процессе бухгалтерского учета, управлении бухгалтерскими отделами, финансовой отчетности, внешней отчетности перед советом директоров и Комиссией по ценным бумагам и биржам, а также о работе. с внешними аудиторами.
Следующие 10 с лишним лет я решил заняться консалтингом финансового директора, работая с растущими компаниями и делясь с ними опытом уровня финансового директора. Я помогаю внедрить надлежащие передовые методы ведения бизнеса в области бухгалтерского учета и финансов, консультирую по внедрению систем бухгалтерского учета, внедрению процедур бухгалтерского учета, а также выполняю список финансовых директоров для многих из моих клиентов, который включает финансовую отчетность, аудит, работу с инвесторами, финансовый анализ и многое другое. более.
Спасибо, что подписались на этот курс на Udemy. Я с нетерпением жду возможности стать вашим инструктором по этому курсу и многим другим!
Крис Бенджамин, инструктор, финансовый директор и MBA
Для кого этот курс:
- Финансовые специалисты
- Специалисты по бухгалтерскому учету
- Генеральные директора и финансовые директора
- Бухгалтеры
- Консультанты
- Менеджеры
- И всем, кто заинтересован в том, чтобы узнать, как читать отчет 10K.
- Возможность загружать файлы Excel и PDF — я покажу вам, где их взять в курсе
- Предварительный опыт не требуется! Узнайте все об отчете 10 000 в этом курсе
- Желание узнать все об отчете 10K и о том, как найти самую важную информацию, содержащуюся в нем.
- Приверженность обучению
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr