Очень важно понять что анимация фотографий это как обработка фотографий в фотошопе. Этот пак есть в полном размере на рутрекере. Я за день полностью разобрался как использовать. В туториале у парня получается просто чудо. А когда я применяю на свои фото (те что снял и обработал) то лицо человека вытягивается стрёмно. И то же самое я видел на ютубе, выглядит просто жутко и люди ещё и выкладывают такое. То есть эти анимации не универсальные и работают только иногда. Вот как хорошая обработка фото делается руками, всего 15 шагов (некоторые можно пропустить), но нужно руками делать некоторые вещи и никакой пресет вам не уберёт морщины, прыщи, никакой пресет не сделает фигуру красивой, это делается руками внутри фильтра Liquify. Я ставлю 4 звезды потому что пак в целом отличный по идее. Но он работает просто ужасно на многих фото. И мой совет делать анимацию фото в афтер эффектсе руками, если вы хотите и знаете как всё это работает. Если купить этот пак за 89 долларов то потом быстро обнаружите что ваши анимации это чистый калл и лучше было бы вообще ничего не анимировать а оставить оригиналы фото.