• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Овладейте своим Mac 2022 - macOS Monterey - полный курс - udemy (2021)

bart

bart

PRO
Реакции
28.429
Овладейте своим Mac 2022 - macOS Monterey - полный курс
Master your Mac 2022 – macOS Monterey – The Complete Course
udemy

1639537084985.png

Описание
«Всем привет» - поприветствуйте новый увлекательный обновленный курс. Изучите переработанные и современные видео. Откройте для себя новые мощные способы использования macOS Monterey - новейшей ОС от Apple.

MacOS - это ВЕЛИКОЛЕПНО ... Если вы можете использовать весь его потенциал, если вы знаете, что делаете.

Я использую компьютер Mac каждый день более 10 лет и все еще изучаю новые методы и способы оптимизации рабочего процесса, и я хочу поделиться всем этим с вами. Когда я купил свой первый MacBook после многих лет использования Windows, мне потребовалось много часов, чтобы изучить даже основные функции macOS, и месяцы, прежде чем я полностью освоился со своим Mac.

Этот курс в кратчайшие сроки превратит вас из новичка / среднего уровня в продвинутого пользователя macOS!

Вы, вероятно, упускаете гораздо больше, чем думаете. Я знаю это, потому что учу людей использовать Mac каждый день и вижу, сколько времени они тратят на навигационные меню, делают что-то по старинке и не используют быстрые сочетания клавиш или просто неправильно используют трекпад.

Более 1000 студентов, записанных на наш предыдущий курс по macOS Big Sur, теперь делились своим удовлетворением и знаниями. И вы можете присоединиться к ним прямо СЕЙЧАС!

Но у меня для вас есть еще лучшие новости! Я собрал новый курс, который включает в себя намного больше, чем предыдущий. Здесь вы найдете более 70 видеоуроков, охватывающих более 6 часов видеоинструкций. Я не хочу, чтобы люди тратили так много времени на такую мощную операционную систему.

Этот курс поможет вам сэкономить много времени, проводимого на вашем Mac.

Изучите переработанные и современные видеоролики. С улучшенным качеством звука и графикой, чтобы помочь вам лучше понять. В каждом руководстве четко представлена тема и показано, как использовать macOS. Вы можете наблюдать, пробуя техники на себе. Представлено веб-сайтом appleonlineacademy, призванным помочь людям понять и использовать устройства Apple в полной мере.

Этот курс будет регулярно обновляться, и я буду добавлять больше советов по macOS по мере их изучения в новых выпущенных обновлениях.

Что отличает этот курс?

Обладает уникальной графикой, что делает видеоуроки свежими и нескучными.

Это прямо по делу и ясно для понимания.

Он включает в себя бонусный раздел "Как сделать .." с множеством советов и хитростей.

Курс поддерживается загружаемыми материалами.

Я предлагаю полную индивидуальную поддержку в разделе вопросов и ответов, а также в закрытой группе Facebook для зачисленных студентов.

Для кого этот курс:
  • НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, которые только начали использовать компьютер Mac, или для людей, которые перешли с Windows на macOS и хотят быстро справиться со всеми различиями между этими операционными системами.
  • ТЕКУЩИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ macOS могут найти полезные советы и посмотреть, как старые и новые функции работают в Монтерее.
  • ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, так как они могут найти очень полезные способы выполнения определенных действий в macOS, о которых они не знали раньше.
  • ДЛЯ ПЕРЕДОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Этот курс НЕ предназначен для тех, кто уже является экспертом в использовании компьютеров Mac, так как они, возможно, уже знают большую часть этих советов.
Требования
  • Вы должны использовать компьютер под управлением macOS. Курс включает руководство по установке для бесплатного обновления до macOS Monterey.
  • Никаких других знаний или опыта работы с macOS не требуется
Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу