• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Основы 3D моделирования Shapr3D [Тариф Базовый] [Татьяна Макеева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
286

Складчина: Основы 3D моделирования Shapr3D [Тариф Базовый] [Татьяна Макеева]​

2026-08-17_232102.jpg

Shapr3D — это программное решение CAD, которое предлагает полный рабочий процесс проектирования от идеи до готовых моделей.
Интегрированный рабочий процесс. Мультиплатформенная доступность для Windows, macOS и iPadOS, а также возможности синхронизации обеспечивают гибкость при работе на различных устройствах, обеспечивая гораздо более комплексный подход к процессу проектирования.
Автономное использование. Shapr3D полностью работает в автономном режиме на всех платформах, позволяя вам работать над вашими проектами даже без подключения к Интернету.
Совместная работа. Функция Webviewer — это быстрый и эффективный способ поделиться своими концепциями, упрощающий совместную проверку.
Совместимость программного обеспечения. Shapr3D бесперебойно работает с другими инструментами CAD. Благодаря поддержке универсальных форматов файлов CAD, таких как STEP и IGES, вы можете удобно интегрировать свои проекты в другое соответствующее программное обеспечение.

Формат обучения:
Все уроки — это видео. В папке на Яндекс Диске обновляются по мере выполнения уроков.Я показываю и рассказываю технику, работу инструментов и все тонкости. Вы смотрите и выполняете задание, отправляете мне выполненную работу. Я курирую процесс, помогаю, проверяю. После урока мы разбираем вопросы и непонятные моменты (видеоразбор).
Сроки:
· База: 5 уроков вы получаете сразу, 2 урока по запросу готовлю в течение недели.

Тариф Базовый
Быстрый старт
7 уроков
— База — навигация, инструмент
— 5 основных уроков
— Бессрочный доступ к основным видео-урокам
— 2 урока по запросу (по вашему профилю)

Цена: 15000 руб.

Материал «Основы 3D моделирования Shapr3D [Тариф Базовый] [Татьяна Макеева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу