• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Помощь Нужна помощь в развитии визуализации.

• Автор темы CosmicExplorer
  • Дата начала
CosmicExplorer

CosmicExplorer

Unlimited
Реакции
1
Привет! Подскажите пожалуйста найти качественный обучающий материал по развитию визуализации.
Возможно кто то развил этот навык благодаря курсу/мануалу/видео на Рутюб Ютюб или знает о техниках/мастерах с массой положительных отзывов.
Благодарю .

I

Iris_888

Новичок
Реакции
4
Привет! Подскажите пожалуйста найти качественный обучающий материал по развитию визуализации.
Возможно кто то развил этот навык благодаря курсу/мануалу/видео на Рутюб Ютюб или знает о техниках/мастерах с массой положительных отзывов.
Благодарю .
Может Вам визуализация и не нужна, если вы хотите этому учиться? Есть такое понятие как Знание. Некоторые люди визуализируют, а некоторые Знают?

Визуализировать - это видеть картинку четко и ясно с закрытыми глазами, насколько знаю что кто-то видит, кто-то знает.

Это левшу переучивать на правшу.

Можете попробовать так:
положите перед собой 100 долларов - смотрите на нее, все детали - к примеру10 сек - закрываете глаза и пытаетесь воспроизвести то что видели.

Это и есть визуализация. Или вы что-то другое имели ввиду?

CosmicExplorer

CosmicExplorer

Unlimited
Реакции
1
приветствую. меня интересует конкретно визуализация. в данном случае происходит как бы воспоминание обьекта визуализации? тоесть можно развивать визуализацию просто вспоминая какие то обьекты или события?

I

Iris_888

Новичок
Реакции
4
приветствую. меня интересует конкретно визуализация. в данном случае происходит как бы воспоминание обьекта визуализации? тоесть можно развивать визуализацию просто вспоминая какие то обьекты или события?
По идее можно. В моем понимании визуализация - это как придумывание чего-то, фантазия. Если брать вспоминание - это тренировка памяти. Даже есть такое упражнение: смотрите на что-то - закрываете глаза и воспроизводите на внутреннем экране то что что видели - потом открыли глаза и сверились и повторять пока результат Вас не устроит.

Сверху Снизу