S
svemik
Новичок
- Реакции
- 1
оплатила с Киви на ЯД 15.12.2018 в 21:34 (МСК) 45 ₽
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееЗдравствуйте, разделы "подскажите, если оформлен годовой доступ..как можно взять этот курс? ссылку для доступа на этот курс не вижу
хорошо, спасибо за ответ! а купить я его могу? просто у меня нет отдельно оплаченных курсов кроме ПРОЗдравствуйте, разделы "You must be registered for see links" и "You must be registered for see links" никак не связаны друг с другом. PRO подписка даёт доступ исключительно к материалам из раздела "Информационные продукты", об этом указано в теме «Оформить подписку».
Как принять участие в складчине можете посмотреть здесь:You must be registered for see links
Вы хотите принять участие в данной складчине? Если да, то как это сделать можете посмотреть здесь:хорошо, спасибо за ответ! а купить я его могу? просто у меня нет отдельно оплаченных курсов кроме ПРО
Вы уже записались. Вверху смотрите вкладку "Реквизиты", остальное внутри все описано.уважаемый орг, можно ли мне вписаться на закупку данного курса?
Достаточно оплатить эту. Ссылка откроется как отмечу.Доброй ночи. Если я оплачиваю складчину, я получаю материал, или для получения этого материала, мне нужно сделать 3 покупки?