bart
PRO
- Реакции
- 28.428
Нейрокурс Хочу, Могу, Будет!
Ольга Бобрышева
Основан на работах учёных-нейробиологов
Приводит к переменам в жизни.
Три ключевые причины, по которым стоит посетить Нейрокурс
Хочу! Могу! Будет!
Настоящее "Колесо баланса" делается только для тебя – индивидуально. И сектора в твоем колесе индивидуальные. И после правильного выполнения техники ты точно знаешь, что делать дальше, чтобы выйти из этого "хомячьего круга". Задолбалась? (в семье, одиночестве, на работе, в бизнесе - нужное подчеркнуть) Тогда эта практика покажет выход, и [самое главное] - что делать дальше!
Развёрнутая схема колеса баланса позволит легко найти те 20% действий из принципа Паретто, которые принесут 80% ваших достижений.
Кнопка "Надоело, хочу только вперёд и с ощущением радости" называется у нас "Забрать и приступить" ↓
А ещё практика миллионеров, которая меняет каждого, кто её знает.
Продажник:
Скачать:
Ольга Бобрышева
Основан на работах учёных-нейробиологов
Приводит к переменам в жизни.
Три ключевые причины, по которым стоит посетить Нейрокурс
Хочу! Могу! Будет!
- Быстрый результат, который возможен благодаря секретному подходу в техниках и высокой экспертности тренера
- Решение неразрешимой проблемы, которая преследовала вас годами и казалось, что выхода нет. Он есть, и находите его вы сами — удивляясь, как это просто
- Переход на новый этап и рост качества жизни, благодаря чему вы отбросите всё, что сдерживало Вас все эти годы и начнете двигаться к своим целям легко, быстро и "в кайф"
- Колесо баланса [развёрнутая схема]
Настоящее "Колесо баланса" делается только для тебя – индивидуально. И сектора в твоем колесе индивидуальные. И после правильного выполнения техники ты точно знаешь, что делать дальше, чтобы выйти из этого "хомячьего круга". Задолбалась? (в семье, одиночестве, на работе, в бизнесе - нужное подчеркнуть) Тогда эта практика покажет выход, и [самое главное] - что делать дальше!
Развёрнутая схема колеса баланса позволит легко найти те 20% действий из принципа Паретто, которые принесут 80% ваших достижений.
- Откаты
Кнопка "Надоело, хочу только вперёд и с ощущением радости" называется у нас "Забрать и приступить" ↓
- Страхи
А ещё практика миллионеров, которая меняет каждого, кто её знает.
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr