• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Найти любимого человека - Дуйко (2017)

SnowMaiden

SnowMaiden

Пользователь
Реакции
198
Найти любимого человека
Автор: Андрей Дуйко

images.jpeg

Обрести семью, найти единственного и самого любимого на всю жизнь - поможет данный волшебный шум. Его необходимо слушать исключительно в дневное время . Данный шум очень эффективен и его результат будет внезапен и очень удачен.

Продажник:
Скачать:

SS7

SS7

Пользователь
Реакции
174
Качество звука хорошее,прожужжал весь мозг)))резонанс поднимается вверх по момоему даже выше головы (слушал в наушниках),приятные ощущения.Я так понял слушать надо до результата или все таки одного раза достаточно?

• Like
Реакции: Opal
SnowMaiden

SnowMaiden

Пользователь
Реакции
198
Качество звука хорошее,прожужжал весь мозг)))резонанс поднимается вверх по момоему даже выше головы (слушал в наушниках),приятные ощущения.Я так понял слушать надо до результата или все таки одного раза достаточно?

Как я поняла из вебинара Дуйко, если никакого дискомфорта у вас это не вызывает, можно слушать и несколько раз подряд. Про результат не знаю, возможно зависит от того, как скоро вы его ждете ))) Может и одного раза хватить, а может не помешает ещё пару раз послушать... Смотрите по себе, как чувствуете. Я например шум на накопление психической энергии всегда чувствую, когда мне его не хватает, уже как наркотик :giggles:

Сверху Снизу