Kapitan
Пользователь
- Реакции
- 11
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
Подробнееесть разница от этого?Добавляйтесь курс на руках.Сбор средств объявлен на 4.10.2018 сумма взноса 100 р.
есть разница от этого?You must be registered for see links
Есть это пакет быстрый старт за 5500 а у меня пакет Бизнес 10280
Не понимаю. Можешь написать еще раз? Что за пункт 5?незнаю что сказать купил скачал там только С пункта 5 есть пакет бизнес а так идет пакет старт + БИЗНЕС.
Я не качал с этого сайта.Но здесь курс старт.У меня же старт + бизнес. Что не понятного. Скачайте и покажите скрин тогда я вам и скажу тот ли материал или нетНе понимаю. Можешь написать еще раз? Что за пункт 5?
Напиши четко в чем отличие твоего материала от того, что есть на этом сайте.
Там тоже старт+бизнес пакет. Все в 7ми каталогах. Бизнес пакет начинается с пятого.Есть это пакет быстрый старт за 5500 а у меня пакет Бизнес 10280
дропшиппинг эта тема всегда актуальна была и будет....добавляйтесь.Ну вот значит я выставляю бизнес пакет за 10280 и не надо было меня путать только деньги зря истратил.Я буду покупать у автора чисто бизнес пакет .В том что я купил там все поверхностно нет бизнеса с Китаем до 200% и много другого.Если кого не устраивает можете скачивать то что у вас.
Да, прошу прощения.отметил.Только здесь больше не пишите для этого есть переписка с реквизитами