• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Нерабочая ссылка Как выйти замуж за иностранца. Методы безопасного дейтинга - Котавуопио (2018)

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.628
Как выйти замуж за иностранца. Методы безопасного дейтинга
Автор: Анна Котавуопио

upload_2019-3-23_10-6-24.png

Описание книги
Мечтаете познакомиться с иностранцем, но не знаете с чего начать? Хотите найти мужа из Европы, Австралии или Америки? Хотите тратить меньше времени на сайтах знакомств с большей пользой? Хотите научиться отсеивать нежелательный кавалеров и довести переписку в интернете до реальной встречи? Хотите узнать реалии международных знакомств без страшилок и розовых очков? Тогда эта книга для вас!

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

persona

persona

Unlimited
Реакции
199
otrivok: Дело было на RussianСupid.com, я там висела, как неоплаченный мэмбер12 , поэтому написала в статусе: «не подмигивайте – пишите сообщения». Потому что начать беседу сама, не оплачивая анкету, я не могла, а ответить на сообщение сайт позволял. Сама я могла только кокетливо подмигивать. Захотят – напишут, а на нет и суда нет. Многие, как и я, статусов не читали и присылали подмигивание в ответ. Однако и тех, кто догадывался написать, хватало с лихвой. Поэтому каждый вечер был занят оживленной беседой с несколькими заморскими чудищами -прынцами.

Сверху Снизу