• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Как есть белок 2.0 - Науменко (2025)

bart

bart

PRO
Реакции
28.428
Как есть белок 2.0
Ярослава Науменко

1758670277807.png

Как есть белок, чтобы с его помощью избавиться от жира, отёков, тяги к сладкому, подсушиться и прорельефиться, а также сделать кожу идеальной, без морщин, птоза и высыпаний

Первое, с чего я начинаю работу с каждой клиенткой вот уже 10 лет — обучаю есть белок. Просто «налопаться» мяса мало — белок нужно правильно выбрать и есть в нужное время. Именно тогда у женщины нормализуется её женское здоровье, прекращается птоз кожи на лице и на теле (а он часто начинается даже до 30), сокращаются и уходят морщины, начинают гореть запасы жира. А всё потому, что она ест достаточно белка и по правильной схеме.

Все рекомендации врачей на сегодня устарели. Я училась на тренера и диетолога в США и там совершенно другой подход к белку, которым хочу с вами поделиться. Эта система поможет вам снизить вес, прорельефить мышцы, значительно улучшить качество кожи и волос. А также вы будете гораздо меньше болеть и будете иметь больше энергии для семьи, работы и жизни.

Темы, которые я разбираю:
  • Сколько вам нужно белка.
  • Лучшее время для употребления белка.
  • Как выесть весь объем белка.
  • Как с помощью белка убрать тягу к сладкому за 1 день.
  • Как с помощью белка убрать отёки.
  • Как выбрать правильный белок.
  • Сколько пить воды на высокобелковом рационе.
  • Как быть с ЖКТ, чтобы не было запоров.
  • Есть ли нагрузка на почки от белка и как её снизить.
  • Минимум и норма белка в день в зависимости от веса, роста, количества мышц — посчитаем для каждой.
  • Как есть белок, если не лезет и не хочется.
  • Виды протеина — какой выбрать, сколько в день.
  • Какую белковую диету выбрать — палео, кето, LCHF.
  • Почему едите много белка, но не худеете — в чём ошибка.
  • Как с помощью белка восстановить гормональный фон.
  • Шикарные волосы и ногти — сколько белка им надо.
  • Как есть белок на работе.
  • Как выбирать белок в ресторане
Современные врачебные рекомендации в этой теме давно устарели. Во время учёбы на тренера и диетолога в США я познакомилась с совершенно иным подходом, которым хочу поделиться. Эта система позволяет не только снижать вес и формировать красивый рельеф, но и улучшать состояние кожи, волос, ногтей, укреплять иммунитет и повышать уровень энергии.
На курсе мы разбираем всё, что связано с белком: сколько его нужно именно вам и в какое время лучше есть, как справляться с тягой к сладкому и отёками с помощью питания, как выбрать правильные источники и посчитать норму в зависимости от веса, роста и объёма мышц. Я подробно объясняю, какие протеины и белковые диеты подходят лучше, как сочетать продукты, сколько воды нужно пить, как избежать проблем с ЖКТ и снизить нагрузку на почки. Отдельное внимание уделяем восстановлению гормонального фона, улучшению состояния кожи, волос и ногтей. Вы узнаете, как организовать питание на работе или в ресторане, что выбрать из разных вариантов белковых диет — от кето до LCHF, и почему иногда даже при большом количестве белка вес не уходит.
В итоге вы получите полную систему, которая поможет наладить питание, улучшить внешний вид и самочувствие, сохранить энергию и здоровье на долгие годы.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу