• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Jazz Piano School (Курс по фортепиано) - jazzpianoschool (2021)

wowpro

wowpro

Unlimited
Реакции
11.214
Jazz Piano School (Видеоуроки фортепиано)
jazzpianoschool

1617971207197.png

Уроки джазового фортепиано, полный курс, уровни от начинающего до профессионала

Став участником, вы получите мгновенный доступ к нашим более чем 700 видео, учебной программе «Путь к успеху», нашей лаборатории, живым урокам, нашей невероятной команде преподавателей и поддерживающему сообществу, чтобы обеспечить ваш успех.

Последовательно организованный, пошаговый учебный план «Путь к успеху», который содержит более 700+ видео по каждой теме джазового фортепиано, которую вы, возможно, захотите.
Более 3400 страниц практических упражнений, упражнений из рабочей тетради и текста уроков
Доступ к нашей команде высших учебных заведений, в состав которой входят профессионалы в области джазового фортепиано и сообщество поддержки.
ПЛЮС, живые уроки, вопросы и ответы, мини-курсы, минусовки, карточки, мастер-классы и многое другое.

Я основал Jazz Piano School, чтобы предоставлять структурированное и организованное обучение игре на фортепиано для студентов со всего мира. Я изо всех сил пытался выучить джазовое фортепиано более 15 лет. У меня никогда не было твердого пути обучения, и я угадывал в 90% случаев. Информация о джазе - это грязное болото, и я посвятил всю свою жизнь предоставлению четких, конкретных систем всем студентам, которые этого хотят, чтобы им не приходилось тратить годы времени и кучу денег, как я. Я так рада, что вы зашли на мой сайт. Я настоятельно рекомендую вам изучить нашу огромную коллекцию джазовых фортепианных образований.
Бренден Лоу
Основатель школы джазового фортепиано

Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу