• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! FMD: Новое тело к новому сезону [Тариф Новая Я] [Дарья Кораблева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
285

Складчина: FMD: Новое тело к новому сезону [Тариф Новая Я] [Дарья Кораблева]​

2026-07-15-16-56-50.png

FMD: сделай для себя это лето лучшим

Долгожданная волшебная таблетка, которая за 5 дней поможет похудению, омоложению и восстановлению в летний период

Этот проект для вас, если:

• Ты смотришь на себя в зеркало и видишь не себя. Отёкшее лицо. Живот, который не уходит. Тусклая кожа. Дряблость там, где раньше её не было
  • Тянет на сладкое постоянно. Хотя обещала, что с понедельника без сахара
  • Ты чувствуешь, что тело даёт сигналы. Вздутие, перепады настроения, выпадение волос, проблемы со сном — но не понимаешь, с чего начать и что вообще происходит
  • Ты уже всё пробовала. Считала калории. Убирала сладкое. Сидела на интервальном голодании. Держалась две недели — и срывалась. Или держалась год — и всё равно вернулась к началу

Не обязательно быть пилатес-мамой, чтобы выглядеть как они. Антицеллюлитный массаж. LPG. Лимфодренаж. Косметолог по абонементу. Личный тренер. Нутрициолог на связи. Готовая еда к двери в боксах. Это работает. Когда у тебя на это есть свободный миллион в год. А если у тебя двое детей, работа и три часа на себя в неделю — что делать тебе?

FMD — это система, которая работает без салонов, аппаратов и недешёвых процедур. Только еда, протокол и поддержка кураторов. И результат, который ты увидишь в зеркале через 5 дней.

Почему ты точно не сорвешься как это было раньше? Я провела более 200 кастдевов с девушками, чтобы выявить реальные причины срывов. Оказалось, что проблема была не в силе воли, а просто в отсутствии системы, поэтому совместно с командой мы усилили программу FMD.

Всего за 5 дней вы получите:

• Минус сантиметры и килограммы без спорта и изнуряющих диет — снижается вес, уходят объемы в талии и бедрах, жир буквально тает
  • Профилактика серьезных заболеваний. FMD снижает риски диабета, онкологии и сердечно-сосудистых болезней — это подтверждено научными исследованиями
  • Чистая энергия и ясность ума. Выверенное меню FMD стабилизирует уровень сахара и инсулина в крови, благодаря чему появляется бодрость, фокус и прилив сил
  • Омоложение на клеточном уровне. FMD активирует аутофагию — процесс «генеральной уборки», при котором организм избавляется от поврежденных клеток и омолаживается естественным образом

Состав FMD:

• Поддержка детокса
  • Продление молодости
  • Обновление организма
  • Проект Женское здоровье
  • Диафрагмальное
 антистресс дыхание

• Тайм-менеджмент на кухне для новичков

• Тайм-менеджмент на кухне
для старичков
  • FMD для новичков
  • FMD для старичков
  • FMD: Как легко пройти
протокол весной
  • Что обязательно
добавить на FMD
  • Меню навсегда
  • Меню выхода из FMD

Бонусы

• Пищеварение, здоровье ЖКТ
  • Рацион на 100
  • Гайды
  • Здоровье щитовидной железы
  • АИТ
  • Поддержка детокса
желчного и печени

Схемы

• Хеликобактер, iherb
  • Хеликабектер, Росиия
  • Налет Присли
  • Железодефицит

Вебинар от психолога
Видео-уроки

Тариф Новая Я

Первые 2 недели система питания FMD на лето

• Меню на каждый день, рецепты, список покупок открываешь и готовишь
  • Калории посчитаны: думать не нужно, ошибиться невозможно
  • Сезонное меню под лето: свежее, лёгкое, без тяжёлой зимней еды
  • Сбалансировано по всем элементам, которые нужны телу
  • Несколько новых рецептов, которые тебе ещё не попадались

Вторые 2 недели меню для поддержания результата

• Схема питания после FMD: что есть, чтобы не вернуть сброшенное
  • Меню для здорового ЖКТ, лёгкости и стройности навсегда, без новых марафонов

3 блока видеоуроков от Дарьи

• Щитовидная железа и железодефицит главное про то, откуда берётся энергия и почему уходит
  • Поддержка ЖКТ той системы, от которой зависит иммунитет и то, как ты выглядишь
  • Основы снижения веса и правильный рацион почему одни худеют, а другие нет на той же еде

Бонусы:

• Дневник успеха по 3 параметрам 1 минута в день, чтобы видеть свой прогресс
  • Ежедневные дайджесты от кураторов: в конце каждого дня понимаешь, что важного произошло, ничего не упускаешь
  • Лекция психолога о переедании и тяге к сладкому и мучному

Автор Дарья Кораблева

• Получила Федеральную Премию Re.Awards и стала лучшим Нутрициологом России
  • 5 Книг рецептов о сезонном питании, питании взрослых и детей, подробности в хайлайт: книга, осенняя, новогодняя
  • Автор двух курсов о здоровье женском, детском и семьи6 лет практики, 3000 людей прошли мои курсы и сколько еще было на моих консультациях!
  • Я следую всему в своей жизни и ежедневно применяю это для себя, своей семьи!
  • Я не останавливаюсь и на этом! Я поступила в Медицинский университет!
  • И буду учиться 8 лет, чтобы стать врачом! Это мечта и дело жизни

Цена 17900 руб.

Материал «FMD: Новое тело к новому сезону [Тариф Новая Я] [Дарья Кораблева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.