• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать ДУМАЙ И БОГАТЕЙ ПРЯМО СЕЙЧАС Мастер-класс

• Автор темы Елена я
  • Дата начала
Е

Елена я

Новичок
Реакции
20
ДУМАЙ И БОГАТЕЙ ПРЯМО СЕЙЧАС
Инна Кхан

НА МАСТЕР-КЛАССЕ «ДУМАЙ И БОГАТЕЙ ПРЯМО СЕЙЧАС» ВЫ:
  • Какое 1 практическое действие по книге Вам нужно совершить прямо сейчас, чтобы достичь положительных результатов
  • Почему при обычном чтении, книга совершенно бесполезна
  • Почему Вы до сих пор не достигли желаемых результатов? И от чего зависит их достижение?
  • Открытие, совершенное Бобом Проктором после 9-ти лет поиска, отвечающее на вопрос: ПОЧЕМУ он изменился?
  • Как раскрыть разум и подключиться к Изобилию Вселенной
  • Пока Вы думаете, что верите в достижение желаемого, ничего не произойдет. Когда же Вы перенесете Веру на уровень подсознания, вот тогда начинаются чудеса. Как перенести Веру на уровень подсознания, используя Главу 2 «Вера».
  • Как использовать силу Решения, чтобы запустить процесс реализации давнишних и новых целей, а также выйти из состояния застоя в делах
  • Самый главный Ключ использования книги, который гарантировано принесет Вам желаемый результат!
  • Правила постановки Целей, которые в сочетании с практическим применением книги приведет Вас к ее полному достижению
  • 1 упражнение от Боба Проктора, которое принесло ему 1-й миллион долларов
  • Уникальная методика Боба Проктора по работе с книгой и каждой главой в частности, неизвестная большинству людей
  • СЕКРЕТ! Как Боб Проктор применяет Главу 8 «Настойчивость», а так же обучает этому других
  • Глубинное понимание Веры, и как она создает желаемые Вами результаты
  • и многое другое ...

Продажник :

Скачать:

Григорий1

Григорий1

Пользователь
Реакции
78
надо вJOBEвать , а не думать и богатеть прямо сейчас

Е

Елена я

Новичок
Реакции
20
Без идеи можно и дворником работать, только миллионы ты на этом не заработаешь.

Antipova

Antipova

Команда форума
Модератор
Реакции
3.312
biznesfl

biznesfl

Пользователь
Реакции
15
Инна умничка, она сама всего добилась и работает очень много! Это не про мечтать и ничего не делать, а про то, что без правильного мышления можно пахать практически бесплатно...

Сверху Снизу