bart
PRO
- Реакции
- 28.457
Docker Mastery: with Kubernetes +Swarm from a Docker Captain
udemy
Описание
Обновление 2021 года: готово для Apple Silicon (M1 arm64) и Raspberry Pi!
Будьте готовы к Dockerized будущему с мега-курсом Docker + Kubernetes номер ОДИН по Udemy . Добро пожаловать на самый полный и современный курс для изучения и использования контейнеров на всех этапах, от разработки и тестирования до развертывания серверов и производства. Обучается титулованным докером-капитаном и консультантом по DevOps.
Только начинаете с Docker? Идеально. Этот курс начинается с предположения, что вы новичок в контейнерах.
Или: используете Docker сейчас и вам нужно решить реальные проблемы? Я здесь ради тебя! Ознакомьтесь с моими рабочими темами, посвященными Swarm, Kubernetes, секретам, ведению журналов, последовательным обновлениям и многому другому.
БОНУС: этот курс включает в себя Slack Chat и еженедельные вопросы и ответы в прямом эфире со мной!
«Я прошел еще один курс на (Удеми). Этот в миллион раз глубже ». «… Когда дело доходит до всего, что связано с докерами, ты захочешь пройти этот курс» - Студент Удеми Ревью.
Зачем тебе учиться у меня? Зачем доверять мне научить вас лучшим способам использования Docker? (Привет, я Брет, позвольте мне немного рассказать о себе):
«На Удеми есть много курсов по Docker, но не обращайте на них внимания, Брет - самый квалифицированный человек, который может вас научить». - Кевин Гриффин, Microsoft MVP
Возвращение: часть моей прибыли от этого курса будет пожертвована на поддержку открытого исходного кода и защиту наших свобод в Интернете! Этот курс стал возможным только благодаря замечательным людям, создающим открытый исходный код. Я стою на плечах гигантов (с открытым исходным кодом)! Пожертвования будут разделены между моими любимыми благотворительными организациями, включая Electronic Frontier Foundation и Free Software Foundation. Посмотрите их. Они классные!
Это живой курс, который будет обновляться по мере изменения функций Docker и Kubernetes.
Этот курс разработан для того, чтобы вы быстро начали работу, но также помогли вам понять «почему» вещей. Просто самый быстрый и лучший способ изучить новейшие навыки работы с контейнерами. Посмотрите на объем тем в Сессии и посмотрите, насколько широки навыки, которые вы усвоите.
Также включена частная группа в чате Slack с 20 тысячами студентов, которые могут получить помощь по этому курсу и продолжить изучение Docker и DevOps с помощью меня и других студентов.
«Курс Брета - это уровень выше всех этих ресурсов, и если вы изо всех сил пытаетесь разобраться в Docker, это ресурс, в который вам нужно инвестировать». - Остин Тиндл, студент курса
Некоторые из множества интересных вещей, которые вы сделаете в этом курсе:
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать:
udemy
Описание
Обновление 2021 года: готово для Apple Silicon (M1 arm64) и Raspberry Pi!
Будьте готовы к Dockerized будущему с мега-курсом Docker + Kubernetes номер ОДИН по Udemy . Добро пожаловать на самый полный и современный курс для изучения и использования контейнеров на всех этапах, от разработки и тестирования до развертывания серверов и производства. Обучается титулованным докером-капитаном и консультантом по DevOps.
Только начинаете с Docker? Идеально. Этот курс начинается с предположения, что вы новичок в контейнерах.
Или: используете Docker сейчас и вам нужно решить реальные проблемы? Я здесь ради тебя! Ознакомьтесь с моими рабочими темами, посвященными Swarm, Kubernetes, секретам, ведению журналов, последовательным обновлениям и многому другому.
БОНУС: этот курс включает в себя Slack Chat и еженедельные вопросы и ответы в прямом эфире со мной!
«Я прошел еще один курс на (Удеми). Этот в миллион раз глубже ». «… Когда дело доходит до всего, что связано с докерами, ты захочешь пройти этот курс» - Студент Удеми Ревью.
Зачем тебе учиться у меня? Зачем доверять мне научить вас лучшим способам использования Docker? (Привет, я Брет, позвольте мне немного рассказать о себе):
- Я практикующий. Добро пожаловать в реальный мир: у меня 20 лет опыта системного администратора и разработчика, более 30 сертификатов, и я использую Docker и экосистему контейнеров для моих клиентов-консультантов и моих собственных компаний с первых дней существования Docker. Учитесь у того, кто управляет сотнями контейнеров в десятках проектов и организаций .
- Я педагог. Учитесь у того, кто знает, как составлять учебный план: я хочу вам помочь. Люди говорят, что у меня это хорошо получается. За последние несколько лет я обучил тысячи людей использованию Docker на семинарах, конференциях и встречах. Смотрите, как я преподаю на таких мероприятиях, как DockerCon, O'Reilly Velocity, GOTO Conf и Linux Open Source Summit . Я надеюсь, что вы решите поучиться вместе со мной и присоединитесь к фантастическому онлайн-сообществу Docker.
- Я веду сообщества. Кроме того, я Docker Captain, а это означает, что Docker Inc. думает, что я кое-что знаю о Docker и хорошо умею делиться этим с другими . В реальном мире: я помогаю проводить две местные встречи в нашем потрясающем технологическом сообществе в Норфолке / Вирджиния-Бич, США. Я помогаю онлайн: обычно в Slack и Twitter, где я учусь у других и помогаю.
«На Удеми есть много курсов по Docker, но не обращайте на них внимания, Брет - самый квалифицированный человек, который может вас научить». - Кевин Гриффин, Microsoft MVP
Возвращение: часть моей прибыли от этого курса будет пожертвована на поддержку открытого исходного кода и защиту наших свобод в Интернете! Этот курс стал возможным только благодаря замечательным людям, создающим открытый исходный код. Я стою на плечах гигантов (с открытым исходным кодом)! Пожертвования будут разделены между моими любимыми благотворительными организациями, включая Electronic Frontier Foundation и Free Software Foundation. Посмотрите их. Они классные!
Это живой курс, который будет обновляться по мере изменения функций Docker и Kubernetes.
Этот курс разработан для того, чтобы вы быстро начали работу, но также помогли вам понять «почему» вещей. Просто самый быстрый и лучший способ изучить новейшие навыки работы с контейнерами. Посмотрите на объем тем в Сессии и посмотрите, насколько широки навыки, которые вы усвоите.
Также включена частная группа в чате Slack с 20 тысячами студентов, которые могут получить помощь по этому курсу и продолжить изучение Docker и DevOps с помощью меня и других студентов.
«Курс Брета - это уровень выше всех этих ресурсов, и если вы изо всех сил пытаетесь разобраться в Docker, это ресурс, в который вам нужно инвестировать». - Остин Тиндл, студент курса
Некоторые из множества интересных вещей, которые вы сделаете в этом курсе:
- Редактируйте веб-код на своем компьютере, пока он обслуживается в контейнере
- Блокируйте свои приложения в частных сетях, которые открывают только необходимые порты
- Создайте кластер Swarm с 3 узлами в облаке
- Установите Kubernetes и изучите ведущие инструменты кластера серверов
- Используйте виртуальные IP-адреса для встроенной балансировки нагрузки в кластере
- Оптимизируйте свои файлы Docker для более быстрого создания и крошечных развертываний
- Создавайте / публикуйте собственные изображения приложений
- Узнайте о различиях между Kubernetes и Swarm
- Создайте свой собственный реестр изображений
- Используйте Swarm Secrets для шифрования конфигураций вашей среды даже на диске
- Развертывание обновлений контейнеров в постоянно обновляемом дизайне
- Создайте утопию конфигурации из одного набора файлов YAML для локального разработчика, тестирования CI и развертывания кластера prod.
- И многое другое ...
- Используйте Docker в повседневных ролях разработчика и / или системного администратора.
- Развертывание приложений в Kubernetes
- Создавайте файлы Dockerfiles и составляйте файлы
- Создание многоузловых кластеров Swarm и развертывание контейнеров H / A
- Сделайте Kubernetes YAML-манифестами и разверните их с помощью методов инфраструктуры как кода.
- Создайте рабочий процесс с использованием Docker в dev, затем test / CI, а затем продакшн с помощью YAML
- Защитите свои ключи, сертификаты TLS и пароли с помощью зашифрованных секретов
- Делайте ваши файлы и образы Docker небольшими, эффективными и быстрыми
- Запускайте приложения в Docker, Swarm и Kubernetes и разбирайтесь в плюсах и минусах каждого из них.
- Разрабатывайте локально, пока ваш код работает в контейнере
- Защита важных постоянных данных в томах и привязка монтирования
- Ведите свою команду в будущее, используя новейшие навыки работы с контейнерами Docker!
- Доступ к команде курса Slack для получения помощи / совета от меня и других студентов.
- Бонусные видео, которые я размещаю в других местах, например на YouTube, связаны с ресурсами этого курса.
- Еженедельные вопросы и ответы в прямом эфире на YouTube Live.
- Тонны справочных ссылок, дополняющих этот контент.
- Обновления контента по мере того, как Docker меняет свои функции по этим темам.
- Разработчики программного обеспечения, системные администраторы, ИТ-специалисты и операторы любого уровня подготовки.
- Любой, кто создает, развертывает или эксплуатирует программное обеспечение на серверах.
- Никакого платного программного обеспечения не требуется - просто установите свой любимый текстовый редактор и браузер!
- Доступ локального администратора для установки Docker для Mac / Windows / Linux.
- Изучите основы работы с терминалом или командной строкой.
- Основы Linux, такие как оболочки, SSH и менеджеры пакетов. (в том числе советы, чтобы помочь новичкам!)
- Знать основы создания сервера в облаке (у любого провайдера). (в том числе советы, чтобы помочь новичкам!)
- Понимать основы работы с веб-серверами и серверами баз данных. (как они обычно общаются, IP, порты и т. д.)
- Иметь учетную запись GitHub и Docker Hub.
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr